爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

几乎全新的二手小8?不大可能!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在郑州豫泰120元买的二手小8,英文的,SL45,原装卡托和32M卡,薄的原装电池也可以,能用3天多。外壳和键盘几乎全新,看不出哪个地方有特别明显的磨痕。你说是换的新壳吧,不象,因为有标签等,且串号与手机里的一致。说是原装的,到现在了又怎么这样新?
       我现在刷的天堂3.6,一切正常,只是话筒不太好,对方听着声音小,再者喇叭的声音太大且生硬,听起来头疼。
     请大家帮助分析一下。

你的送话器不太好了,自己换一个嘛!
还有,原装的不一定就好,换过壳的也未必就不好!最重要的是主板没问题就好,因为其他的零件都好换,有时间自己拆拆!

豫泰现在都被神话了。。^_^。。这段时间经常有外地兄弟让我到豫泰帮他们买东西。今天下午跟论坛的一兄弟相约去了那里。整个一层也没发现有卖小8的。也没卖3618的。倒是看到了明西的S88和cl75,别的最多的就是c65。

标签,据说市场上有卖的,造假的.
可以乱真哦.仔细对比,还是可发现破绽.

120元能买到这等成色算十分幸运了,你还管它是原装的还是翻新的?呵呵

不会也不敢拆壳,就不能换话筒.

9494```

只要能用的得心应手就很好呀
我就在豫泰旁边住.没事就去豫泰.具我所知     豫泰的处女小8已经绝种了
有的话   120绝对买不出来

现在我感到很失望

由于找不到网络,今天下午我第一次把小8打开了N次,外壳留下了不少令人心痛的伤疤,断了3个扣。
      手机进过稀饭,里面有很多的饭磕巴,键盘有点烧坏,换了话筒不起作用,其他看不出什么。
      原来看到很新的手机很高兴,现在我感到很失望。

我也很失望
等赞钱了买翻新的小888888888888888888888888888888888

正准备搞台玩玩!

我有2只小8,其中1只9.5成新,舍不得用哩 !

原帖由 cjh163 于 2006-9-10 18:14 发表
由于找不到网络,今天下午我第一次把小8打开了N次,外壳留下了不少令人心痛的伤疤,断了3个扣。
      手机进过稀饭,里面有很多的饭磕巴,键盘有点烧坏,换了话筒不起作用,其他看不出什么。
      原来看到很新的 ...

便宜很难有好货。

现在用的很好