爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: phoenixtan

[其它] 你还会用多久SX1 ??????

我的第一个大s买后第七个月死掉了,两个月后从客服取了一个新的回来,6个月后第二个大s濒临死亡,之前已两次入客服治疗自己也几次亲自动手为她疗过伤,这次为她更换主板,倒霉的我被换了一块问题板子,一个月后第二次更换主板,因为我不相信我会那么倒霉,所有的故障机我都碰上,我天真的以只要正常就行,尽管我明知客服换的板子都是返修过的。

俺错了,俺真的错了,不服不行啊,用了大s就那么倒霉,第二次换主板后两周,我的至爱大s半身不遂了,键盘功能错乱失效(绝非进尘,绝非进液,绝非霉斑),机子经常处于死机状态。是谁要拆散俺和俺的大s,和大s相处就这么难么,相处一年半来,用过两个大s,拥有过四个串号。每次别人在夸我机子功能强大,啥也能干时,总要在最后带一句:就是喜欢罢工。

让我怎么再继续使用大s呢?看来真要换机了,使用手机五年来,现在是要和西门子说再见了,过去扛造,开放,功能强大,人性化的西门子已经离我们远去了。

大S毕竟已经是过气的产品

不急着换~虽然好机子不少,不过真正让我动心的不多额~

还是继续支持大S~

俺用了快两年,用了两个大S,,一个被贼入室偷了,但俺一个星期内又买了一个大S。现在出的问题除了偶而死机就是方向不灵,最近自己学医给它对手术,搞好了,又可以玩的、模拟游戏了,爽。但就是没有成功的去遥控过电视。现在还在探索它的强大。

楼主说的太好的,真的是心里话。现在很多手机都比不过SX1!我们在这不得不佩服德国人,他们是为了使用100年才设计的,NOKIA简直就是吸血鬼。

我准备换多普达699了......

就算想换~~
那么换什么机啊!!
SXG75又没得买!!
想不出要买那型号
只好用到2010年了

还没用呢,正准备入手一个开用

我想先不把大s用坏,我现在有3618 , sk65, sx1 , 就是3618 排线有点问题,不说了,sk 和sx1就把他收藏着,过些天先买个n80或者w900,用用所谓最新最好的,等国上几年手机都完全不一样了的时候,再拿出来用一下,毕竟是我最爱的两个手机

用到不能用为止

只要高手们继续用,大s的寿命就可以延长很久

强烈支持斑竹

我的大S坏了,真有点舍不得。现在还没有找到 可替换的机。多普达818太贵了。请大家推荐一款智能机吧。

偶用小8用了4年,如果不是偶手多把他搞断了侧键,还不想换呢
看来大S也要用4年才行,除非偶又把他搞坏了,而且又有新的替代品,要不真不知舍不舍得换啊

我的大s成了附带了

再用3年又何妨

从03年底的m55到06年的sx1,西门子两款经典手机陪我走过了6年的岁月。本来去年想入手一台ppc手机,但几经考虑还是把钱花在了数码单反上,毕竟手机能用,好用,绝不比大多数手机差。从06年淘宝上购得二手大s,其间换过外壳、键盘、电池、mmc卡(升级到1g),装过无数软件、游戏、电子书,最新的用途是配合蓝牙GPS实现卫星导航。总之,它带给我很多乐趣,也让我难以割舍。在没有坏,修不好的前提下,我准备再用上3年,3年之内坏了,就把老m55拿来用!