爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: baidagua

[求助] ◆◆◆谁能破解2128神秘死机之谜?--请高手会诊!◆◆◆

我以前的小二好像没出现过这种现象。。。倒是打了文字翻页的某个补丁,翻到最后会死机了。。。

那你的故障好像与我的没有共性
……

纯支持,~~~~~~~~

原帖由 小鱼的快乐 于 2006-9-11 20:49 发表
我以前的小二好像没出现过这种现象。。。倒是打了文字翻页的某个补丁,翻到最后会死机了。。。

你说的这个我也有啊~那是补丁的原因!慢点翻就没事了.他的不是这个问题...我觉得也是硬件问题~

据大侠说好像是CPU虚焊,需要重植一下就OK了,不知道是不是这样,我自己不会焊,而且也没有焊枪。
有待验证~~

一点经验,电话本排序改一下~我刷了504K补丁之后,就只能用拼音排序了

否则就会嘀地一声死机。

同样问题,
拆机,吧键盘拆卸下来 ,在装上就好了,但是使用一段时间还会出问题,
吹过一次 CPU部分,但是也是一段时候 后故障依旧,
刚才吧 相对下面的 屏蔽罩 取下了, 继续试验中

CPU虚焊或者掉点
我的就是这样

原帖由 aumo_e 于 2006-8-31 22:04 发表
前段时间我的小2也有这样的情况,和你的机器不同的是既往病史(曾经换过字库),在发短信和玩游戏时死机率尤其高,重启后按1、4也死个不停。尝试过很多软办法都没用。有一天死到开不了机,以为挂了,第二天去买 ...

06年9月又被摔坏了,这次彻底完了……按4必然重启。不知楼主的问题解决没有,如果解决了给张主板图让我看看是什么地方吧,感激不尽,还是想要用回2128