爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于手机拖笔记本CMWAP上网的最终解决办法!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买了笔记本之后,抵挡不住无线上网的诱惑~~开始研究手机拖笔记本CMWAP上网。
在网上翻了很多高手的帖子,一开始是在0110,觉得方法实在太多了~~实在眼花缭乱!
但是有用的好象没几个!!
到现在为止,我用国的方法有CCProxy+Permeo Security Driver,直接代理,GPRS无线套件,随E行等等
目前只有直接代理能用,没有任何问题!但是QQ,邮箱的问题使我无法忍受!!!一定解决!!
但是其他的“经典”方法实在无法使用!!!
难道我的笔记本有问题??~~我的本本是DELL 640M,手机CX65,540数据线,驱动安装建立GPRS连接非常正常,问题应该不在着里~~
我家用的是网通的ADSL宽带,手机是动感网际飞车,我在河南。
实在不甘心!!
以前没本本的时候总觉得笔记本买回来一切都不是问题,谁知现在…………
真不知道怎样才能最经典的方法~~希望高手指点一二,现在浏览普通网页不是问题,就是上QQ假死严重,163进不去,偶尔一些网页提示下载等等!!!
各位亲亲不要只简单推荐方法,方法我看过看过很多,但是怎么用,怎么解决,才是关键!!望大虾指点!!!
我现在是用除了直接代理的方法外,用其他方法没有任何作用!!!
我也不算菜鸟,也是按照教程一步一步来的,反复很多遍,甚至重装系统……还是老样子……真希望谁能帮我弄~555~~~
现在手机 本本 数据线都有了,万事具备,只欠东风啊!

你用qq的tm版,就不会假了

但是这样还是治标不治本啊!

应该是移动服务器的事,二级代理设置正常后:
找一个能用的IP代理,网页论坛就能上,不过快点的代理很难找到的!
老去找代理IP,难,我懒得去折腾这了!

咳~~大家看看我这到底是问题出在哪里啊??移动的限制?其他河南的朋友能行吗?

你要上163 就在手机上用ucmail上吧  哈哈

原帖由 pioneercpu 于 2006-8-30 16:13 发表
你要上163 就在手机上用ucmail上吧  哈哈

晕~

一直用ccxproxy
包括网页 qq
邮箱则用foxmail

山东 测试 很稳定..........