爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

个人玩的各种手机共30个,不玩了,出掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
偶然间喜欢玩手机,偶然间收了这么多,今日突感无趣,全部出掉,请看说明
1:西2118,可以开机电话,有时突然关机,50米
2排
1:西2588,3色屏,一切正常80米
2:西sx1,原装行货,遥感向下方向过于灵敏,n多配件包装都有,900米(看看配件再说价钱)
3:西s57刷机死,50米
4:西1088,2个一起120米,正常,只有一个电池
5:西cf62,3个,各有不同,两原电一组,都可以开机,2个不认卡屏幕坏,一个正常屏幕无显示(屏是好机换过去的,电话外屏正常)
6:win智能机ar11,一切正常,可插卡,2003系统,250米
7:西m65,外壳有不好的,三方无匹赛,500mi
3排
1:索爱p802:屏幕最下漏液,一切正常,500米
2:爱r380s,屏幕有小毛病,触摸不太准,其他正常80米
3:爱r380sc,一切正常,换了s的新壳,250米
4:爱t39,开机无信号,壳垃圾,30米。
5:爱t68,一切正常,成色新,180米
6,7:爱t68,垃圾成色,一个不认卡屏有一线,一个信号若有若无,两个打包80米。
8:索爱p802:屏幕一半漏液坏,其他一切正常,250米
9:nec616v,不知如何不开机,柴开看看,没有修,150米
4排:
1:tero270,cdma板,屏有横道,80米还有两个gsm主板,一起
2:tero270,gsm,换了180外壳,一切正常,300米
3:爱机,买就送
4:爱t39,一切正常,150米,和3排4打包160米
5:三星600c,正常,60米
7:西sl55,排线接触不好,200mi
5排
1:诺老机,正常,50米
2:摩老机,正常,50米
3:松下,买就送
4:诺5140,主板电源坏,无修,150米
============================
就这样了,呵呵,大家看着办,一律邮费自立,谢谢,
这么多东西,至少损失1000米,只不过好玩
总是一时冲动拿出钱包,唉

qq:29296180
手机贩子~!

垃圾厂~~~呵呵

哇靠,这么多,先回再看…………

看了,发现没几个好的…………

呵呵,好多东西啊~

感觉像在逛木樨园........

原帖由 caiheng 于 2006-8-30 16:36 发表
感觉像在逛木樨园........

haha

3:西s57刷机死,50米

这个能刷死?

不会弄,就算了

s57硬件没有问题的吧?有什么配件?给个包邮的价,谢谢

看见了我的第一个手机:Nokia9110,经典的弯月滑板

樓主萬能的神啊,我所玩手機加起來也不過5部,佩服佩服~~~~~

。。。。无语。。

楼主喜欢收藏有问题的jj

大家别笑我!!呵呵1!

收西2588/诺5140送爱机/申通快递!=2**

原帖由 xway07 于 2006-8-30 18:37 发表
收西2588/诺5140送爱机/申通快递!=2**

确认,明日申通发货,走支付保 点此链接立即购买

六朝多少兴。。。。。。哭

看了这么多的机子,只能感叹楼主兜里富裕啊

也看上5140了,被放鸽子的话,联系我,要~