爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 玩转手机 手机端安装了,怎么找不到?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是安装了 PC端的“玩转手机6.1.0后,装Symbian目录下的mobtime-s60(2.22.2).SIS拷贝到手机上安装的,安装后重启了手机。

但是重启后,在手机上还是找不到 玩转手机的手机端的程序。

请问是何原因??

谢谢
新版的手机端就是这样的,自动运行了,不喜欢的可以安装旧版的手机端

原帖由 segalgx 于 2006-8-28 14:22 发表
新版的手机端就是这样的,自动运行了,不喜欢的可以安装旧版的手机端

我看其他贴子,说手机端的软件执行后,可以选择连接类型为:数据线。

我用的是USB数据线,能有 玩转手机 连接吗?

另外:
用旧版的手机端(如5。31的),能与新版的PC端兼容吗?

=============
我用TaskSpay后到有 MobTime线程在运行,但在PC上使用自动检测不是检测不到手机啊

谢谢segalgx版主!!!!

旧版的手机端可以用于新版pc端的,新版手机端取消了数据线的支持,所以你要用数据线链接,要用旧版的,建议用论坛小毛老大的E盘版

谢谢segalgx版主。

已下载 小毛 做的E盘版,成功连接上了。

收、发短信正常。
电话簿正常。
多媒体卡正常。

日程,不正常,一连接就造成手机端程序出错。

-----------------
在SX1上,现在只剩下一个问题了: MatrixRadio软件注册不了!
在线注册,提示有病毒,提交注册信息后收不到邮件。
机油们的方法:9个1,。。。,9个9;  IMEI码的1-9位,2-11位,。。。  都试过了,不成功。

不知道还有没有什么其他办法注册呢?????