爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 和jeck3989 交易出现点问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D3

上面是原贴

事情经过就是我怕麻烦到邮局取件让卖家包个快递人家给我发了一个快运,不送货的,自取,在六郎庄离我大概算算准确应该是27、8公里那样。从上午9点出发,下午3点才回来。路费电话费先不说。北京的天气相信在北京的兄弟不少,应该清楚。北京的交通也应该清楚。还从来没有这么土鳖过遭到白眼。tnnd气炸了!

龙韬雪 20:13:23
我已经出离愤怒了,你给我发的是货运,人家不给送货,在六郎庄,离我这有近30公里。

龙韬雪 20:15:23
我不想走普邮 不是因为他慢而是不想自己跑到离我2公里的邮局去取,这下倒好来回120里。打个N个电话也没人接,在那里被凉了两个小时,才找到地方,你就为了省那几块钱,把我给惨了

卖家让我给退回去。我想找一个说法。至于耳机那个保修卡是长沙地印章。好像上面表明没有条码就没保修。
还有图片上有线控,这个没有。这个都怪我没问清,也怪不得人家就不说了。

大家说说应该怎么处理?不给卖家打款我觉得不合理,给他打款我咽不下这口气。兄弟们说说吧。
不是用滴支付宝吗?建议走正规程序咯,验证下支付宝能干些什么

是走支付宝的,可是那也不能不给人家打款呀?难道不给人家钱?可是给他我实在是气愤,我的青春我的money就白流逝了?

是啊,很郁闷,仿佛被高手用内功打伤,外表没问题........................

先给个差评好了。

问题。。。。问题。

值得深思

楼主辛苦了…………北京太大了…………

原帖由 牛四爸爸 于 2006-8-28 17:48 发表
是啊,很郁闷,仿佛被高手用内功打伤,外表没问题........................

太生动了,我都气炸了。货运运费才5元,省了5元的邮费,可是给我造成的金钱&心里的创伤都不是5元能弥补的!

这事还是头一次听说过~~~
楼主心里有火是可以理解滴!!!

有些人,就值这几块钱

坚决不打款..

原帖由 fkk 于 2006-8-28 19:36 发表
有些人,就值这几块钱

不能这么说,那个哥们给我道歉了,说不是故意的,以前也发过一个这个快运在中关村附近送货的。所以给我发的。

可是他的失误给我造成这么大的影响到个谦就ok了。我还没那么好的肚量。

实在是太生气了

原帖由 龙韬雪 于 2006-8-28 20:31 发表

不能这么说,那个哥们给我道歉了,说不是故意的,以前也发过一个这个快运在中关村附近送货的。所以给我发的。

可是他的失误给我造成这么大的影响到个谦就ok了。我还没那么好的肚量。

实在是太生气了

那还算不错....

关键是这卖家用的宣传图,,,竟然图上有线控,而实际货上没有线控,,,就算是无心的,也造成了欺诈啊,,,,这个才是真正的大问题。
另外,我觉得卖家用的快递不对,也是个不小的问题,以后大家记住了,买别人的东西,一定要说清楚什么快递,小快递一律封杀。。。。。
我支持买家。

原帖由 anisbob 于 2006-8-28 20:40 发表
关键是这卖家用的宣传图,,,竟然图上有线控,而实际货上没有线控,,,就算是无心的,也造成了欺诈啊,,,,这个才是真正的大问题。
另外,我觉得卖家用的快递不对,也是个不小的问题,以后大家记住了,买别人 ...

他给我发的不是快递,是快运,快运是货运公司,是运货的一般来说就是卡车配货(不知道我说得是不是完全正确有知道的兄弟说说)。跟快递根本就是两回事。

货运只管送达目的地,其他不管,相当于火车托运……

大家看如何解决好,支付宝还有5天就自动打款了

申请退款,让他给你退点钱

还有图片上有线控,这个没有。这个都怪我没问清,也怪不得人家就不说了。

这是报应啊!哈哈!还记得我买你的手机,全套只是不要电池么?你可好,三防也扣了一套!
我是不是太小气了?哈哈!

厄。。。。。。。。。。。。