爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SB!老子不看了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
垃圾,愚蠢!

输球没关系,但不能打得这个尿样。看得这么窝心窝火,老子受不了了,不看了。

等下回吧,姚明真可怜。希腊那只肥猪我真想吃了他,瞧他那得劲的小样,cao
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
我好惨。。。第三节开始后就不看了,专心写篇中国完败的帖子,刚才要发表的时候居然出现这么个鸟字,我靠
跟中国队一样衰
小花节哀,情理之中的事。。。

回复 #2 没有说话 的帖子

丢失后,可以重新发的,内容都自动复制的你不知道啊?ctrl+v就行了

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
我好惨。。。第三节开始后就不看了,专心写篇中国完败的帖子,刚才要发表的时候居然出现这么个鸟字,我靠
跟中国队一样衰
小花节哀,情理之中的事。。。

汗,我还真不知道。。。ctrl+v后是这个东西

虽然中国输了,可我却赢了100块,唉,赢钱了却高兴不起来。。。

回复 #4 没有说话 的帖子

咋嘛赢得钱??

花版啊,其实一开始你就不应该看的

回复 #6 Adan 的帖子

一开始还搏起了一下,靠。希腊一开始百投不中笑死我了,不过那时候我就觉得中国队等到希腊正常的时候就没戏了。

跟男足一个出息,习惯性疲软。

回复 #8 king06 的帖子

比男足好点,至少勃起了10分钟.......

中国有男足吗 楼上两位就唬我...

:|O| :|O| :|O| :|O|