爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 为什么我的s75刷不了ffs呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
按照福建老鬼的方法,先刷20英文FW然后20的MAP,之后刷了中文v40的FW和40的MAP,刷40的FFS时候搞不定了。先写入SKEY,然后用winswup4.18和4.19刷FFS。总是关机的时候关机的时候能够联机,开机的时候总是提示电池不够电。关机联机后,在erase flash的时候就中断了,提示"opening usb comport not possible"。到现在也刷不上40的FFS,于是刷了38的FullFlash然后刷入40的MAP。结果,无法用手机访问本机的文件夹。例如,没有打开“音效”文件夹的时候,显示里面有8个文件,等到打开了,显示里面什么也没有,而且所有按键都没有反映,基本上可以认为死机在那里。只有拔电池才行。但是能连MPM,可以查看本机和rs-mmc的内容。
老鬼说还是FFS的问题,可是我无论如何也刷不上单独的FFS。请各位支个招吧。多谢了!
用winswup 刷FFS ,全程都是关机的呀

关机了刷也不灵啊。现在在老鬼的指导下,先把ffs格式化了。结果本机文件夹里面什么都没有了……倒是能本机访问那些文件夹了,但是里面的东西都没了,又有什么意义呢。而且我估计那个38版的ffs不是很完美,我改成英文界面以后,文件名字似乎不会跟着变。记得原来v31的时候是可以随着语言设置变的

40的全套(FW,FFS,MAP)都能用WINSWUP刷,都是在关机状态下刷

通常顺序是
刷FW,
刷MAP
格式化一次手机
刷FFS

40的全套(FW,FFS,MAP)???
哪里有,我現在的都只是40的FW和38的FFS、MAP~~

没有40的FFS和MAP吧

我已经刷了 40的map 只是刷不上 40的ffs

原帖由 StephonRen 于 2006-8-25 15:35 发表
我已经刷了 40的map 只是刷不上 40的ffs

能不能发个40版的MAP和FFS给我呀?

我来试试S75的全套升级到40版

本人已经不用S75了,用CX75

樓主你的全套是哪里來的???我怎么找不到?

楼主把40版MAP和FFS发上来让大家一起试试啊?
还有你FW40也能刷入38版FFS?不是说只能刷对应版本的吗

楼主已经把文件发给我了,我已经刷机了,成功了,文件没有问题呀!

我也想要40的map和ffs