爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 免费电话jajah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

最近看很多外国的blogger都在推荐这个东西:
jajah
!这个单词怎么念我还没有搞清楚,我叫他:“家家哈”!一个免费的手机对电话,电话对电话,手机对手机的服务,在国外这样的服务可能并不算什么了不起的,但关键的是这个服务在中国内地也可以使用。
接通方式比较特殊,在首页选择地区,地区编号,添上自己的电话和你要接通的电话,手机固话都可以,然后点击

登录/注册后可看大图

,接下来你的电话就会有一个号码是+0001908522XX的打过来,接听后会有一段女声中文录音,意思是请稍等一下,马上为您接通对方的电话,过一会,你要接通的那个电话便会响起来了,对方便能和你电话了。如果你和你的对话方都是JAJAH的注册会员的话,这项服务就是完全免费的,如果你的手机能上网,就可以脱离电脑使用这项服务,是不是很方便实惠?但是我真得很怀疑这项服务究竟是否收费,中国电信部门什么时候这么慷慨大方了?我在JAJAH.com上找到了这样一张收费表:

登录/注册后可看大图

一旁的提示说:zone1表示美国,加拿大,中国,新加坡,香港,台湾地区。那么这个地区就是完全免费的吗?有待大家共同来试验了。

Flash: http://www.jajah.com/images/swf/demo_en.swf
如何利用jajah打电话?
打开
http://www.jajah.com

一:
首先注册个帐号:
点击右上的“ register now”
依次填写注册信息:
姓(First name):
名(Last name):
邮件地址(Your Email address):
验证邮件地址(Retype Email address):
登陆密码(Choose password):
验证登陆密码(Retype password):
货币(Currency):请选择“Chinese Yuan”
时区(Time zone):请选择“GMT+8(Beijing,Chongqing,Hongkong,Urumqi)”
填写验证码(Enter code shown in image):输入图片所显示的字母,如果看不清楚请单击“ Code Unreadable?”一次
勾选“I accept the general terms & conditions. ”
点击“Continue to step2”
二:
填写你的电话号码(家庭\办公\手机)
注意,一定要填写身边的电话号码
填写规则
固定电话:区号+号码(区号不要0,如河北的区号是0311,电话是:8123456,则电话输入为:3118123456)
移动电话:直接输入电话号码(如13512345678,前面不要加0)
点击“REGISTER NOW”,注册成功!
三:
打开你注册的邮箱
选择有个类似”
http://www.jajah.com
/confirm/?c=40044d2d00333”的连结,打开激活你的帐号,(以后你直接用你的邮箱和密码登陆www.jajah.com点右上“log in”进去就可以打电话了)
四:
现在我们开始打电话吧
选择你使用的电话
输入你要打的号码(规则同注册时一样)
点击 拨出
这是你会听到你注册的那个电话响了,赶快接听吧,你会听到”加加正为您拨出”,少等片刻就会接通。

Daodao'S BloG!

这个跟某个同志的免费电话差不多,不过电脑也能用
用手机试用了下 还是很不错
注意:最好是包接听的sim卡

评分

懵头懵脑 + 1 + 21 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

应该是网络电话吧?就像skype一样?

大家来讨论讨论

用过,还不错

不错不错,顶上去,有空试一下

wang12310809 该用户已被删除

绝对好贴一定要顶!!!!!!

貌似打不开啊LZ

真的吗???

有这样的好事

开了眼界了
没有想到

真的假的   牛

看着不错啊,顶了再说

真有这么好的事???????

我一直在用,刚想来跟大家分享一下,没想到楼主早就发了,不过现在有那个免费电话的java版了,可惜我的s65好像都不能用

顶啊,,,不错的啊,,

jajah mobile java程序

这是我下的java,但是我的s65不能用

JAJAHMobileMidp2Sms.jar

56.12 KB, 下载次数: 23

java

注册了@!但是油箱里怎么没有邮件啊?????????????????????????????
怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

我注册到Step2就进行不下去了,页面是灰的,不能填写电话号码

东西是好东西
可是针对能用么  有点怀疑

邮箱里还没有收到所谓的联接!!!