爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 同ID为liju1117的兄弟交易西门子SX1原电一块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖家: rpg586@163.com

商品名称: 西门子SX11000毫安原电

商品价格: 85 元

物流方式: 卖家承担邮费

商品描述: sx1原装电池很少使用正常待机两天左右 (没安装Dimmer之前,平均每天3到5个电话
收2到3条短信,早8.30开机,晚21.30关机。)。正宗的国行原装,带发票。

[payto]
(seller)rpg586@163.com(/seller)
(subject)西门子SX11000毫安原电(/subject)
(body)sx1原装电池很少使用正常待机两天左右 (没安装Dimmer之前,平均每天3到5个电话
收2到3条短信,早8.30开机,晚21.30关机。)。正宗的国行原装,带发票。(/body)
(price)85(/price)
(transport)1(/transport)
(ordinary_fee)(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)
[/payto]
以下来自楼主的原贴:
能正常显示电量,充满电时间基本上都是一小时四十分左右(新机时充电就是一小时四十分);没安装Dimmer之前,待机两天到两天半,安装Dimmer之后待机三天到三天半(平均每天3到5个电话收2到3条短信,早8.30开机,晚21.30关机。)。
没安装Dimmer之前,值夜班看书,看了近5个小时没电;安装Dimmer之后,键盘灯关闭,屏幕亮度百分
之十,看书看了近10个小时加两个白天待机使用才电力耗尽(两个夜班都在看书)!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... Dtype%26typeid%3D38
所以我除对此贴的商品描述不太同意外,其它没问题,我想收到电池后按以上内容确认!
如果楼主对你的原话:
没安装Dimmer之前,待机两天到两天半,安装Dimmer之后待机三天到三天半(平均每天3到5个电话收2到3条短信,早8.30开机,晚21.30关机。
为了避免以后不必要的纠纷,如果楼主没意见的话我就马上打款!

我本来就有两块组电,一块能待机一天半,一块只能用6个小时左右,所以买这个电池就是希望待机时间能比两块组电强一点,起码要两天以上(键盘灯关闭,屏幕亮度50%),这也是我一再强调待机时间的原因!

我原贴的数据都是实测的,但是只能给你作个参考。因为个人手机的使用频率、基站信号强度等等因素都不相同,待机时间这个东西更本没有绝对的时间。我的是2天~3天,安了Dimmer待机3天~3天半,这都是我玩机很少的情况下测定的。如果你非要拿这个待机时间当个硬性指标来衡量,甚至以这个为借口不让支付宝打款,那我宁愿不做这笔生意了!当然我相信 liju1117 不是这种人。你可以搜一搜大S原电的待机时间,然后再对比一下我的测试数据是否真实然后再考虑是否同我交易好吗?

总的来说:保证电池是国行原装(有发票为证)!待机时间只作参考!
按我得理解支付宝的商品描述就相当于日常中的合同,字字都有讲究的,不然我很可能拿不到钱!象“正宗的国行原装”是硬的,不是原装我说是--那是我得错;“正常待机两天左右 ”是有前提的——“没安装Dimmer之前,平均每天3到5个电话收2到3条短信,早8.30开机,晚21.30关机”。不然你连着看几个小时电影肯定没电——因为原电(包括新的)就是这个电量水平啊!

恩,我觉得在待机这个方面不能太较真了

兄弟,电池不看待机时间看什么,难道原电能买来收藏用,楼主对自己的电池都没信心,怎么叫别人有信心买你的东西!你既然知道支付宝有讲究,那怎么在帖子中说的三天到三天半要改为两天左右,本来这个电池就耗电,两天左右到时你可以说一天都算正常,那我买来干嘛!
经常与楼主多次交涉无果,决定放弃购买!

同liju1117谈吹了,电池继续卖了。以下是我们的QQ对话,大家来品品理。

西门游鱼 18:10:03
我原贴的数据都是实测的,但是只能给你作个参考。因为个人手机的使用频率、基站信号强度等等因素都不相同,待机时间这个东西更本没有绝对的时间。我的是2天~3天,安了Dimmer待机3天~3天半,这都是我玩机很少的情况下测定的。如果你非要拿这个待机时间当个硬性指标来衡量,甚至以这个为借口不让支付宝打款,那我宁愿不做这笔生意了!当然我相信 liju1117 不是这种人。你可以搜一搜大S原电的待机时间,然后再对比一下我的测试数据是否真实然后再考虑是否同我交易好吗?
小院闲窗 18:10:12
你好,我现在有事不在,一会儿再和你联系
西门游鱼 18:10:34
刚回来
小院闲窗 18:10:44
西门游鱼 18:12:39
今天又浪费了
小院闲窗 18:12:49
西门游鱼 18:55:04
才吃完饭,你还在吗?
小院闲窗 18:55:14
小院闲窗 19:14:32
兄弟,看了我回的帖子么?
西门游鱼 19:16:26
看了,你也看看我的回帖。
西门游鱼 19:19:44
总的来说:保证电池是国行原装(有发票为证)!待机时间只作参考!
按我得理解支付宝的商品描述就相当于日常中的合同,字字都有讲究的,不然我很可能拿不到钱!象“正宗的国行原装”是硬的,不是原装我说是--那是我得错;“正常待机两天左右 ”是有前提的——“没安装Dimmer之前,平均每天3到5个电话收2到3条短信,早8.30开机,晚21.30关机”。不然你连着看几个小时电影肯定没电——因为原电(包括新的)就是这个电量水平啊!
小院闲窗 19:21:38
兄弟,我们现在讨论的待机时间,这个你应该明白,不要拿什么玩手机,看电影之类的说事,我也不会无聊到要求你的电池给我看电影,玩游戏坚持两天以上吧
小院闲窗 19:22:20
我提的问题很简单,正如你说的,每天三五个电话,几条短信,日常使用,能不能待机两天以上!!1
小院闲窗 19:23:09
我的要求过不过份!
西门游鱼 19:24:14
还是那句话:保证电池是国行原装(有发票为证)!待机时间只作参考!我以人格保证:我待机时间都是我实测的,没有半点虚假。
小院闲窗 19:25:01
既然是你自己实测的,怎么又不能保证哩,兄弟,这话很矛盾
小院闲窗 19:25:45
还有一句话我听着很不爽啊,什么叫以这个理由不打款,至于吗,这种话说出来你不觉得过份吗?
西门游鱼 19:26:25
待机时间不是硬指标——我前面已说得很清楚了,你再好好看看吧。
小院闲窗 19:26:59
电池不谈待机时间谈什么?
西门游鱼 19:27:30
个人的使用环境和频率不同啊。
小院闲窗 19:28:06
再怎么大的差别也不会有30%的变动吧,兄弟
小院闲窗 19:28:15
你要相信自己,也要相信别人
小院闲窗 19:28:51
我只是想在交易前尽可能的与你沟通好,免得日后生误会,为几十块犯不着搞得心里不舒服
小院闲窗 19:28:56
你说是不是
西门游鱼 19:28:53
你说信号剩一格同满格待机时间一样吗?
小院闲窗 19:29:18
我就没碰到一格的情况
小院闲窗 19:29:44
我的大S从来都是三格以上
西门游鱼 19:29:36
天壤之别!!
小院闲窗 19:30:04
你一说好象我们在搞手机测试了
小院闲窗 19:30:09
那这不好说了
西门游鱼 19:30:13
一格的情况最耗电。
小院闲窗 19:30:32
你拿极端的环境和平常的环境比较,怎么比哩?
西门游鱼 19:32:46
本来吗,待机时间是个软性指标,有各种因素影响它的,不能说我得待机3天,你的一定要到3天,不到就是我欺骗你。
小院闲窗 19:33:52
你说你那里可以到三天,我只要求二天以上也有问题么,如果你对你的电池这点把握都没有,那我就没话可说了!
西门游鱼 19:34:00
我不是要同你抬杠,因为这是事实。
小院闲窗 19:34:35
我也不是同你抬杠,事实既然是事实,为什么你不能保证哩
小院闲窗 19:35:32
我总不能认为电池只能放在机器当个时钟用吧
西门游鱼 19:37:37
你要我拿个软性的指标做保证,说的通吗?
小院闲窗 19:38:23
那你说电池是干嘛的,
小院闲窗 19:38:44
本来就是供电的,当然以供电时间来说事
西门游鱼 19:38:58
软性的指标你要我怎么保证啊
小院闲窗 19:40:17
我碰到你这样的人怎么说都没用!佩服你的顽固
小院闲窗 19:46:11
兄弟,既然这样我还是花85去搞一块飞电了,没办法,你这个人.....
西门游鱼 19:46:51
供电时间每个机子每个人都不一样啊,前面说得很清楚了吗。因为有各种因素影响,说不定你哪待机时间还要长也不一定啊。
小院闲窗 19:47:42
我要求的很保守了,你都不能保证,你说我怎么办
西门游鱼 19:50:18
前面我要说得已说清楚了,你要不要看着办吧。就是飞电你要它待机时间达到几天,不然就不要,你说人家敢保证吗?
小院闲窗 19:50:45
我不要
西门游鱼 19:51:05
不要算了 ”

原帖由 Yookie 于 2006-8-23 19:41 发表
恩,我觉得在待机这个方面不能太较真了

谢谢这位兄弟理解!

刚准备把聊天记录公布出来,你把该做的都做了,我也无话可说了!是非自有公论!

第一
电池价格高了
第二
买家不要太在意待机
每个手机的耗电不同的

谢谢楼上的帮顶。原装的大S电池——从100降到85加送EM喇叭一个还高吗?飞电不也是85吗,还不显电量呢。
看来大S机油都不富裕啊。

原帖由 1234567 于 2006-8-23 20:42 发表
谢谢楼上的帮顶。原装的大S电池——从100降到85加送EM喇叭一个还高吗?飞电不也是85吗,还不显电量呢。
看来大S机油都不富裕啊。

你这种人说话很没意思啊,有没有教养!什么叫都不富裕,之前你说的“以这个为借口不让支付宝打款”,这是人说的话吗,不可能你拿个泥巴我也付你85吧,自己掂量掂量,我对你已经是很客气了!

为了不让liju1117加深我的误解,我现在将我对待机时间的理解再详细的阐述一下,也给别的想买电池但还心存顾虑的机油一个交代。
说到SX1待机时间,我想抛砖引玉说几句影响它的因素:打开了商务助理和游戏;选择了动画屏保;没有锁键盘误触键盘;红外和蓝牙是否开启;后台程序是否过多没有关闭;如果安装了Dimmer键盘灯和屏幕灯关闭的程度;手机通话和短信使用时间;mp3、电影、收音机、游戏、应用程序等的使用时间;最主要的一点我认为就是手机所在地的信号强度!!在信号一格或弱到没有信号的时候手机费电的程度绝对要比信号满格所费的电要大很多倍,甚至同看电影看书所费的电都有一比!我亲身经历,一次回老家信号很差甚至没有,去时百分子六十的电,五六个小时回家时电已耗完了!期间没接打一个电话,正常百分子六十的电在家我能用至少一天半。还有一次带一充满电的6688坐火车到浙江义乌,20个小时到站逛了几个小时小商品城,接了一个20分钟的电话就报警没电了,而在家正常能用3到4天(1000MAH飞电)。这两次电池费的快可不是打电话或用来听歌玩游戏费的,可以说都费在搜索信号上了!
再来看看SX1的官网上标的待机参数:300小时!什么概念?24小时开机可用12.5天!!没人达到吧?怎么没人找西门子退机或要补偿?咱们看看人家的解释吧:什么不干,在信号最好的地方放在哪的纯待机时间,可能还有很大的理论成分在里头。在老东北网的时候好象真有一牛人较真做过这个纯待机时间的试验--24小时开机什么也不干,将近4天没电。同西门子的12.5天有多大差距?再看看网上机油实际使用的原电待机时间:有的说是一天一冲,有的说一天半,有的两天,安装了Dimmer的机油有的说三天,有的将近四天。看到有多大的差距了吗?抛开正常用机时间不说,我认为很大的因素就是各地基站的信号不同!拿我做个例子:我的活动范围很小,基本上就在单位、家、我开的小店之间活动,信号情况基本上是3到4格信号(联通的卡),测试情况就是“没安装Dimmer之前,待机两天到两天半,安装Dimmer之后待机三天到三天半(平均每天3到5个电话收2到3条短信,早8.30开机,晚21.30关机。)”。如果换个环境,就像我上面说的回乡下和出差,信号不好的地方肯定达不到3天,甚至1天都不一定达到。这下你明白我不保证在你哪一定待机两天以上的原因了吧?引申一下,如果你是司机、推销员、经常出差人员或住在较偏远信号较差的地方,不管你是组电还是原电,待机时间肯定要比正常时间短啦!所以我一再强调待机时间是个软性的指标,我的测试时间仅供参考就是这个意思。
话说回来,难道就没有一个客观的电池指标吗?我认为比较公正的一个就是——充电时间。像大S用原装旅冲冲一次电基本上是一小时四十分左右(新机)。我现在用手机上自带的这块原电(使用一年多,充电次数在150到200次左右吧)冲一次电用时一小时三十六分左右。卖的这块原电我前面说过原因——“因为大S的原电用万能冲一是慢,二来电量一开始显示不出电量得插线冲一会才显电量,再者万能冲害怕损坏原电”,使用次数很少基本就是新的,充电时间基本上还是一小时四十分左右。
对于liju1117机油,我想咱们没有什么大不了的过节吧,不至于什么“没教养啊,人说的话了,已经很客气等等”,最多我在商品描述中对于待机时间说的过于保守了些,再者我打字比较慢,QQ上对你的问题解释的太简短可能不是太清楚,有些话说的也太冲了些,如果真有什么得罪之处我在此向你致以真诚的歉意!说实话,之前咱们还是谈的很融洽的,像我同GH1980的交易价格你也能听进我的解释并最终接受现在的价格,这就是很大的理解啊;这贴支付宝的建立也是你一步一步教着建起来的,支付宝我这可是第一次用可以说是大姑娘上轿头一回啊。
今天抽出几个小时专门解释了一下我对大S原电的待机时间的理解,有不对的地方欢迎liju1117兄和其他大S机油指教。
生意不成仁义在,liju1117兄你说呢?

电池的详细描述和图片在以下连接:http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D3#pid2615675

既然1234567兄弟这么说了,我倒不好意思了,不打不相识,既然兄弟这么坦诚,我也退一步,电池我还是要了,今后也算是一个朋友了,其中我对河南人的好感蛮多的,我的第一个女友就是许昌的,想当年扒火车去许昌看女友(火车太挤,只能从窗口进去,所以叫扒),好多感叹!
如果1234567兄弟同意的话我立马打款!

真是不打不像实,谢谢兄弟理解。电池你就以充电时间为依据吧,保证达到一小时三十六分以上。

我查了一下,支付宝已确认付款,不知你的货发出来没有?
交易号:  2006082598652970   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  刘路 (**********)   
卖家:  张炯 (**********) 查看信用   
商品名称:  西门子SX11000毫安原电   
商品描述:  sx1原装电池很少使用正常待机两天左右(没安装Dimmer之前,平均每天3到5个电话<br/>收2到3条短信,早8.30开机,晚21.30关机。)。正宗的国行原装,带发票。

理解万岁!

1234567兄弟,发货了就确认一下!