爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一起来找,X55经典海报和广告视频,高价收购[挣钱好机会]!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
引用一下Onion_jr机油的话,
西门子被BenQ收购,以前在Siemens 网站上的一些图片也没有下了,眼看着曾经的辉煌就这样逝去,特想将之挽留,所以跪求以前55 刚推出时Siemens所作的广告画和海报作电脑桌面

首先谢谢Onion_jr提出了一个很好的建议,大家可以把自己收藏或者辛苦找到的图片跟帖发上来,每张图片会给予5两的补助,而视频因为太大,可以发到FTP的55区,一经核实,给予20两/个的补助。

有几点要求,
1。图片要大,清晰,800*600或以上。
2。图片最好不要是简单的摄影,而有一定的PS,海报的效果。好的会有额外的奖励哦。
3。http://www.club-siemens.net/galleries/ 这里的图片就不要发了。
4。视频因为难找,也没什么要求了,好像晴天发过一些视频,发过的就不要发了。

因此,希望大家一起把经典留下,哪怕只是作为一个回忆也好。
先发几张吧,发现有三张给24136151先发了,汗。。。只剩下两张了~~

支持 一个

偶有个flash
怎么发?

m55广告

m55广告 不懂怎么发 我压缩了,你们会发的发一下吧

M55.rar

424.95 KB, 下载次数: 51

评分

axelzq + 20 谢谢分享

占位,找到了再补上~

登录/注册后可看大图

回复 #2 axelzq 的帖子

那个M55的照片跟我的手机一模一样,呵呵,谢谢,现已成我笔记本的桌面

呵呵,希望大家多找点吧,论坛的FTP上我建了个视频的文件夹,大家找到的视频可以放在里面,m55_256.mpeg这个是我发的。

拜托!

那个M55的广告能不能不要积分啊

这个广告估计大家很多人没有看过!
还记得那闪耀的眩红的蝎眼么?M55经典宣传片!
这个应该符合这次活动吧!期待加分,呵呵^_^

点击下载

评分

axelzq + 20 太多分段了。。。可以上传到FTP里

发完视频,再来图片,怀念我的橙色蝎子!

漂亮吧

漂亮吧

这个一般

这个一般

国外的蓝色M55

国外的蓝色M55

侧闪灯也是蓝色的^_^

侧闪灯也是蓝色的^_^

评分

axelzq + 20 图片都打上论坛水印的,还是鼓励一下

不是我加的水印,最近这两天论坛只要上传图片就自动加了,我也没有办法啊,想要没有水印的图片我可以帖出连接!

很好看!!

還有幾張都已經有網友上傳了

這張可能不算

评分

axelzq + 10 鼓励一下

我以前把3118的宣传画,一个BOY和一个GIRL的图,喷绘成2米多的大画挂家里墙上,后来搬家送给朋友了,不知道现在他们那还有没有