爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小8屏幕的打磨翻新方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先用1500号特细砂纸把表面那层硬膜打掉 小8和多普达535的镜片都有那层硬膜  然后用专用打磨塑料的打磨膏 用眼镜布均匀的磨20分钟左右就很好了 慢慢磨 慢慢看还有没瑕疵,如果是连面壳一起磨 就先用透明胶带把屏幕周围的地方封住 就不会弄花周围了最好是拆下壳子来磨 或者直接拆下镜片 如果镜片难去 先用电吹风热一下 然后从里面顶出来就好了 如果不先除去那层硬膜 很难磨好的 磨好后效果很好 远看新的一样  在这里谢谢江门大长江的“三峡农夫”机油提供打磨膏
谢谢分享…………

学习~~~

没人用这方法?其实用牙膏也可以 但要用便宜货  便宜的牙膏里面的磨沙多 但用牙膏没专业的打磨剂的软化功能 非常耗时间 起码要一个小时以上 估计手会抽筋

学习……透露下用的什么牌子的打磨膏?

有无试过用修车用的气门沙?打磨金属效果就一流,不知道打磨镜面可不可以?打磨的时候可以试试用角磨机来改装,可能会比手磨快很多

不是玻璃的能打磨吗?

lz牛人啊!!照着你方法做了,直接用金相砂纸打磨,中华牙膏抛光,成功啦!!!!
爽啊!!!

我的快速打磨办法:先用金相砂纸做粗磨,做到把粗的划痕磨到看不见,再找一个录音机用那种直流电机(轴长一些那种好些),剪合适长度的眼镜布,把它一端用502粘到电机轴上,哈哈,用牙膏(上海、中华——那种说强力磨擦的那种)与适量的水,想怎么磨就怎么磨,又快又省事

楼上强,能出个图吗