爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 大家来说说谁买的的小8最便宜的是多少米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在论坛里经常有人说自己多便宜买到了小8,一个比一个牛,自己喜欢觉得划算就行 买到个特别便宜点的象捡到宝一样   比便宜有什么用 全送你不过就值那百来块的东西 有什么值得说的  买外观好的 质量放心的才省心 除非自己有经验 动手能力强 要不买到有毛病的到处找人修 更浪费时间 劳心老力 破财还受折磨 浪费的时间都给你赚回那点点钱了  小8现实里是有价的 但小8在我们心里是无价的 永远是个美好的回忆 比便宜就是在说自己喜欢的机器有多贱 难道大家很希望看到小8根本不值钱直接丢垃圾桶都没人要?越便宜的话就越没人卖出来 ,以后你想找个买都买不到 ,自然退出市场
没人评论?自己顶 希望大家都说说自己对此的看法  买到划算的好货是好事 值得分享下 可这变成了种象浮夸的风气  到处有人发帖子说  自己去淘到几个烂得不象样子的小8  非常便宜云云  淘机变成收破烂的了

40,60,80,100,120,145,160,180,200,230,260,600都买过

头脑发热的时候买的贵,清醒地时候买的便宜。

原帖由 iwisshi 于 2006-8-22 09:57 发表
40,60,80,100,120,145,160,180,200,230,260,600都买过

买了不少呀,呵呵!

teylb 该用户已被删除

我的三台小8

偶第一个小8是花了1500买的水货换过壳的二手机。接着曾160买过一个八成新左右的6688I镜板的行货二手机。再后来是220买过一台桔子水机。
目前三台机都正常使用中,第一台已经几经磨难,包括一次被车碾,一次在抗台防洪中被雨淋,好在这台小8福大命大,都被我救活了,最后是换了套从小侠那买的组壳给了表弟用。其余两台偶和老婆各一台在使用中。自己在用的这台6688I保管得很好,现已入手一台TOPOD568,等慢慢将小8上的电话号码转输入568后准备将6688I封存留作纪念了。

现在手头只有9个了,8个可以用,一个主板感觉有点问题.造成屏幕显示不大对.

我也想买一个,不知现在市价到底如何

原帖由 iwisshi 于 2006-8-22 09:57 发表

40???????????????

我有54个小 8  呵呵 1个是110买的  去年10月 一个是75买的 今年8月 还有一个是 上星期2买的  20块  呵呵 机子不能读卡了 原因是版本太老了 不支持现在的卡    还有一个我爸买的 3000快呵呵~ 还一个是我姐姐买的 1900  (我姐  也是个高手 呵呵  比我厉害多了  也是咱论坛的~ )目前可以正常使用的有4个 呵呵

你姐是谁啊

我有两个,最早的320进的,最近一个150进的,没换壳,8成新吧!!

100~200之间