爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新手上路,如何刷成中文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天到郑州豫泰淘了部SL45小8回来,看起来挺新的外壳和键盘全是金属的。问各位老师:SL45表示什么

,系统是英文的,如何刷成中文。请多多指教。
不要着急,请先看下面的。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=4996

谢谢,找到地方了,学习一下.

LZ 豫泰那地方小8是不是很多啊!我也想去淘一个玩 你弄那个多少钱啊?
豫泰具体位置在哪里啊?我只知道是火车站附近

【6688相关软件下载目录新版】[http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=162026]打不开

改成bbs2好了.

在银基大厦对面,从火车站往陇海路走,很近.八排9号卖,不多,她说还进货.

版主你好,我学着用USB数据线刷将军版,刷后无法开机,提示软件错误,用KSIE5.1解码,提示连不上手机,手机不开机.我该怎么办?

先检查以下你的USB数据线是不是2303芯片的,如果是ARK芯片就不能解锁。

我的USB数据线是2303芯片的,现在该咋办?

解锁注意 :(把手机电池扣下来,再装回去,然后解锁)
  1、机型改成SL45
  2、那里有个“锁”第3个。点“解锁/ 改串号 ”
  3、输入你的IMEI 号前14位,点修改 。(随便输也可以)
  4、然后短按开机键。看到OK就OK!
  详细按上面操作可以解锁。不行的话,反复操作应可解锁
  如果KSie5.1解锁不能成功的话可以用FREIA解锁,机型选择:SL45,选解锁、直接解锁但不保存MAP,然后输入串号\更新FLASH中的IMEI,选确定、OK然后短按开机键,出现OK就解锁成功了

多谢版主,解锁成功!!!

是不是没刷好,怎么进不了菜单界面?

谢谢版主,我已成功刷成天堂3.6版.

原帖由 cjh163 于 2006-8-21 20:01 发表
昨天到郑州豫泰淘了部SL45小8回来,看起来挺新的外壳和键盘全是金属的。问各位老师:SL45表示什么

,系统是英文的,如何刷成中文。请多多指教。

想问一下 金属的外客键盘是什么概念?不会是想现在MOTO V3那样的金属外壳吧!?