爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

卖机:2千毫安 商务电池 + 95成新sx1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖机:2千毫安 商务电池 + 95成新sx1

之前发过帖子只换不卖,如今终于改成卖了,从新再介绍一下我要卖的sx1。

本人六月初购的sx1,这支德国产的机子入手后让我爱不释手,总以为能适应如此个性的按键设计,但之后慢慢的感觉这也许是我放弃sx1比较重要的一个痛了。
虽觉得键盘实在是不易掌控,不过其他方面凭良心说真的可以说真是一款完美至极性价比突出的智能手机。

之前用过qd等诺记手机,而sx1入手后感觉他的综合素质比qd强多了。
首先就是双声道,qd等智能机的mp3效果简直还不如2块钱店里那种小破收音机的音质,毕竟他们都是单声道。
其次[DIY],谁有sx1的机友疯狂。不只是优化补丁频频的出现,最疯狂的就是即将迎来的“L”时代,linux的诞生将使sx1注入的新鲜血液,这也许是有史以来第一款双系统智能手机。当然硬件方面的DIY才是实质提高一款机子性能的关键。不过我的疯狂的时间不长经验技术与知识也不太成熟,所以一直没敢动它。

虽然要说得是数不胜数,不过现在有点想放弃了,主要还是因为最近我一同学低价转给我一台6670。我现在也很忙没有时间去疯狂,去diy了,所以想把这台sx1卖给那些需要他的朋友。
机子很新,甚至边边角角的地方也没有丝毫的滑痕。不过向大家要坦白一点,前几天由于有几次多冲了几个小时也没注意,结果电池有些鼓了,急忙搜索相关的帖子,得知sx1电池很爱鼓,尤其是原电,这样我才松了一口气。不过还是不太放心所以一直没再用,看大家推荐飞毛腿商务电池,赶紧去中关村看到有卖的就购了两块。大家可以看看图,上面有生产日期,还是8月份的。我刚用其中一块使了两天,我一同学就低价转给我一台6670。犹豫了半天,虽然两个手机都想留下,但又感觉不是太有必要,毕竟他们的系统差不多,假如有一个是windows系统的也许都留下了。

所有东西:
1台几乎全新sx1机子:固件版本是最新的,并且有我制作的全套n70图标主题,全部实用补丁已打好,24m(哎!)
1块原电:微鼓,前几天鼓后一直没用,估计还能待机一天半,
2块飞毛腿商务1千毫安电池:上印有8月份(即本月)新生产的电池,有一个没开封,一个用了两天,
1根原配耳机:左边外壳不小心磕了一下有一点断裂,但内部线路绝对没任何问题,
1个音频转接头:我已把转接头里的线路改成完美支持fm的了,无须再次烦恼,这下子想听mp3就可以听立体声mp3,想听fm就可以直接使自带的收音机程序可以用手机外放的喇叭听了,
1根usb刷机&联机专用接头:软件部分的diy从这里开始,
1只t5改锥:硬件部分的diy从这里开始,买飞电时看见了顺便买的,那只飞电刚用两天,所以这个也是还从没用过的,可以说我的sx1还是处女之身,
1张静电屏幕保护贴:买机子时就贴上了,一尘不染,送了一小块眼镜布用来擦拭,
1张mmc卡:64,有点小哈
外包装:外包装还有里面的说明书都在,都没翻过,一是看不懂,二是不需要。

要求:
只得是北京市城八区内见面交易,别的朋友就不好意思了,qq:18737613

价格:
说实话,电池真够贵的一节飞电商务不砍价要100,我买了两块要了180。而且电池生产日期是8月份的,所以我的价格可能不是太便宜,看其他朋友有7.5新卖780的,而我这个几乎全新就算95新吧,卖1000吧,真的保证不亏,如果是商家几乎可以充新的卖。
沙发~~~坐了再看……

不是北京的!

胶条拿出来看就知道新旧了。。。。

原帖由 Yookie 于 2006-8-17 10:49 发表
胶条拿出来看就知道新旧了。。。。

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

当年出这个机器的时候嗷嗷时间,一是没有银子,二是怕不适应键盘,哈哈,现在还有人不适应呢,不过听说打了,快打补丁会好些

贵啊,顶,....

真不容易 昨天晚上发的现在才看到 我自然要出高点 诚心买的可以商量

一分钱 一分货

更多照片已传入
http://photo.163.com/photos/exang2006/66783516/
并有以前大量数码相机拍的高清晰图片 来检查我的滑痕吧

偶不在北京~~~~~~SO,没希望要~~嘿嘿

一分钱 一分货
再次声明 如果要 全拿走 不单卖 爽快地联系我 自己降价900 打算大砍的 别联系我了

價格不算貴,我的大S包中價都花了1070米,只要機子好是最關鍵的~~~

几乎动心了,but:
1、偶不在首都。
2、小板非32              郁闷ing

看看`喜欢黑色的`````````````````

帮顶,成色价格都可以

大S帮顶.,

帮顶~~~~觉得还不错啊