爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 又多了一个连不上电脑的机油哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是通讯录文件坏了,想恢复一下数据,于是在新装的系统里面安装了SDS1。6。3
但是手机和电脑却连接不上,表现为:
1手机端有连接的那个小图标
2电脑端显示没有连接上,数据组件调度表打叉,mRouter《—//—》
我已经试过重装SDS、安装了最新的mRouter,换过USB插口,换过1台电脑,都无效果,不知何故
盼望版主及高手们解答谢谢
看看你的数据线有没有问题?

要先安装SDS软件,要求重启一下PC,PC重启后再连接数据线,此时,PC端有提示“发现新硬件”等,按提示一步一步操作即可。(可能你是先连数据线的吧,顺序搞错了)
你也可以重插一下数据线看看能否有连接,如果还不行,去设备管理器里删除无连接的USB端口,重新去找硬件连接。

我插上线之后,会有“无法识别的USB设备”这个框框在右下角弹出来,应该线没有问题吧。
搞不懂了。55

这么多不知道删哪个?

这么多不知道删哪个?

显示的是这个

显示的是这个

第6个吧,是Unknown Device,右键点击,弹出对话框中,选删除,然后PC提示“发现新硬件”,按提示操作,完成后有可能连接图标还显示未连接,此时,你可插拔一下数据线就能看到连接滚动了。

唉,不成,删了之后还是出现Unknown Device。

我的电脑装XP sp2版之后就无法通过数据线和电脑同步了

目前用 mRouter3 加 蓝牙 和电脑连接,也很方便

mRoute3我也试过的,不成,唉,是不是线或者手机有问题啊?
这几天看了坛子里好多人都跟我一样的问题的。都没个解决方法出来!

数据线原装的吗?以前用过否?

以前用过啊,还刷机的呢,一直没毛病啊。
我的机子欧水冰蓝,买了1年半了吧。一直还不错。
前段日子开壳子换过一个喇叭,应该没什么关系的吧?
而且那之后我也用过数据线传东西的啊。

安装好软件后,换另一个USB口试过吗?

可能是这个问题:“安装了最新的mRouter”?

不要安装最新的mRouter,就用SDS自带的那个版本的mrouter,才能正常连接的。

换过4个USB接口,还换了台电脑,还重新做了遍系统,呵呵。

原帖由 jeavinch 于 2006-8-15 21:26 发表
可能是这个问题:“安装了最新的mRouter”?

不要安装最新的mRouter,就用SDS自带的那个版本的mrouter,才能正常连接的。

不是啦兄弟,我是在装了SDS之后连不上的情况下,才又换装了最新的mRoute3的。
而且原来的SDS卸载了之后才装的,也不行。

不过十分感谢你能看的这么仔细哈。还有没有别的招数我再试试?

原帖由 yutan2001 于 2006-8-15 21:40 发表

不是啦兄弟,我是在装了SDS之后连不上的情况下,才又换装了最新的mRoute3的。
而且原来的SDS卸载了之后才装的,也不行。

不过十分感谢你能看的这么仔细哈。还有没有别的招数我再试试?

干脆装玩转手机6.1破解版好了

出现“无法识别的USB设备”,好可能小板cpu虚焊,吹好过一个.