爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大S原裝線充,請人空瘦前輩回復

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟的大S線充前兩天掛了,想收個原裝的,已同人空瘦前輩短信聯絡過,25米一個,不知建设银行卡号:6227001215360006916 打款行不?郵費幾米????
人空瘦前輩不在嗎???

在,不过这个充电器不是SX1的原装线充,是SX1可以使用的,你看图片:
http://auction1.taobao.com/aucti ... dd90390ac94ae.jhtml

汇款地址(直接汇款请携带身份证!)
开户地:上海
户名:傅红利
工商银行卡号:9558801001165331635
建设银行卡号:6227001215360006916

账号是正确的。

我有SX1的原装线冲,价格一样,嘿嘿
http://auction1.taobao.com/aucti ... 182078d9f3482.jhtml
短信:13817964543

兩位前輩都有,這可讓小弟為難了~~~~~~~~~以前鬼哥曾經幫我中介過一部大S,所以就在鬼哥這買了,真是對不住人空瘦前輩了~~~~~~~

无所谓的,买家有选择的权利和自由。

嘿嘿,.........

原帖由 人空瘦 于 2006-8-11 16:28 发表
无所谓的,买家有选择的权利。

只是做法欠妥。

人空瘦前輩,小弟知錯了~~~~~~以後還是有很多東西要在您那買的~~~~~~~,這次您不要太在意~~~~~~~~~

原帖由 994181 于 2006-8-11 16:42 发表

人空瘦前輩,小弟知錯了~~~~~~以後還是有很多東西要在您那買的~~~~~~~,這次您不要太在意~~~~~~~~~

没事的,我说重了,大家都是机油,无所谓的:handshake

原帖由 人空瘦 于 2006-8-11 16:51 发表

没事的,我说重了,大家都是机油,无所谓的:handshake

這樣就好了,論壇之內皆兄弟~~~~~~謝謝~~~~

嘿嘿,应该应该