爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

原装大S电池两块便宜卖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人有三块大S原电:一块行货机自带,一块客服修机时间太长补偿的,一块朋友帮忙买的。
都能正常显示电量,充满电时间基本上都是一小时四十分左右(新机时充电就是一小时四十分);
没安装Dimmer之前,待机两天到两天半,安装Dimmer之后待机三天到三天半(平均每天3到5个电话
收2到3条短信,早8.30开机,晚21.30关机。)。
没安装Dimmer之前,值夜班看书,看了近5个小时没电;安装Dimmer之后,键盘灯关闭,屏幕亮度百分
之十,看书看了近10个小时加两个白天待机使用才电力耗尽(两个夜班都在看书)!
现在大S的塞班系统玩够了,想换微软的696玩玩,先把两块原电给处理了,过一阵大S也准备出手。
另外声明:三块原电都是正宗的国行原装,绝非印尼产或其他的高仿电可比!
卖两块留一块。价格:100元/块(包平邮),申通快递加10元。
有意者跟贴留言或短信13103765076,QQ很少上不推荐:474673185
我本来想说买一块……看到价格…………

价格高吗?你看看别人的印尼产的电池就卖100了,我的可是正宗的国行原装啊。
重新定价:85元/块,包平邮,快递由买家自定(费用自理)。QQ:474673185 短信:13103765076
加送一个EM1734喇叭。
也可以支付宝——http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... page%3D1#pid2662128

用了 多久了??

2004.12.20买的机子。期间喇叭坏了,返厂修,一直修到2005.5.7号才修好,说明一下:机子是托一熟人在
外地买的,机子拿回来时我问他要发票,他拍胸脯保证没发票一样可以保修。他修手机的,他还说他们这个行业
之间调货都没有发票等等,真的机子坏了,他返到外地说可换一新机,后又说机子停产了,新机换不成,修吧。
心想都是熟人,货又是外地调的,不为难他,答应修,三月底修好了,拿来一看机子锁了,输12345解不开,又返厂,到2005.5.7机子才修好。我说换个喇叭硬折腾5个多月,全国都没有先例,按三包规定你退我钱,到这问题来了:就因为没发票,退钱、投诉、打官司都没什么胜算了!熟人也是一脸无辜相---我帮你在外地调的货,机子我一分钱没赚,电话费倒贴不少,那边耍无赖我也没法等等.......最后的结果是那边赔偿一原电了事(我当时要求赔一原电和一台6688),过后那熟人他也觉得欠我,找一修别人手机的机会换了一大S的原电给我,说是他买的,
自此这事才算是了啦。

因为大S的原电用万能冲一是慢,二来电量一开始显示不出电量得插线冲一会才显电量,再者万能冲害怕损坏原电
。不出外地,一块电池足够用了(外出我用后来买的6688,主要是不怕偷),多余的两块电池真是有点浪费。趁现在还值点钱出了算了。

离谱,用了一年了还这个价?离谱,这种货虽然少了点,但也不是指望这个赚钱的吧?

严重同意楼上观点~~我还当什么便宜价呢~~~
确实很不便宜:-p

你们搜索一下论坛,别人的原电卖多少钱?上次一个印尼产的还要100呢,我的可是正宗原电。
另外说明一下,两块电池虽然在手里有一年多,但真正用的次数不超过20次,原因上面已说明。
电池待机时间保证达到2天以上(当然不是疯狂玩机了),充满电时间基本上都是一小时四十分
左右(新机时充电就是一小时四十分)。

继续卖了啊。

原帖由 Yookie 于 2006-8-11 11:54 发表
我本来想说买一块……看到价格…………

同感

二手大s全套什么价格。单出就好啊。

淘宝上西门子SX1原装电池从210-------350,有的拿宏毅当原电卖。我卖100难道很高吗?搞不懂。

继续卖了!价格有什么异议欢迎大家提出来,我会根据情况不断修正的。确实不想再玩大S了,先把这两块原电处理了再说!

我顶,不顶又沉了。

说句老实话楼主电池价格方面有点高了

两个一起出可以给个好价钱吗?包EMS的最低价(两块的价格).

大家踊跃报价,我根据情况调整吧!

楼住的价确实高了,我买的港行原电,待机也是2天左右70包EMS

楼上的XD买的我的吧......我在北京  呵呵