爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请大家帮帮想想办法.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我想问一下.我的手机CX75.在发彩信的时候老是发不出去.老是显示618.
而我都可以收到彩信的.是什么问题呢?
还有我也不知道为什么上网老是显示网络错误.要怎么改呢?谢谢
第一步 关于HTTP的设置:
(修改的)

设置数据连接参数:

步骤:

进入菜单——其他设定——数据连接——数据服务——随便选择一个条目——选择编辑(会提示你更改会影响应用,不用管他,选择是)——对参数进行编辑后保存

详细解释:

csd设置:

拨打号码:

拨号类型:

模拟

登录:

WAP

密码:

WAP

DNS1:

保持默认不变

DNS2:

保持默认不变

GPRS设定:

APN:

cmwap

登录:

gprs

密码:

gprs

DNS1:

保持默认不变

DNS2:

保持默认不变

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

回到“HTTP配置文件”菜单
服务运营商:CMWAP
延迟时间:300
取消代理:否
代理主机:010.000.000.172
代理端口:80
其它不填。

设置浏览器参数:

步骤:

进入菜单——上网与娱乐——互联网——设定——配置文件——随便选择一个条目选择编辑(建议还是选择空白的好)——保存——激活刚才编辑的条目

具体解释:

配置文件名称:

随便你填喽

首页:

http://wap.monternet.com

通信协议:

WAP/WSP

网关/代理服务器

服务器识别码:

默认,不用改动

网关地址:

10.0.0.172

网关端口:

代理用户名称:

保持默认为空

代理密码:

保持默认为空

GPRS延迟时间:

保持默认不变

CSD延迟时间:

保持默认不变

连接配置文件:

选择刚才我们正确设置的"数据连接"名称。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二步 彩信设置操作步骤:
  进入菜单—>信息—>信息设定—> 彩信服务设定,选择一个连接,配置文件更改,编辑,保存
详细过程如下:
  CSD/GPRS配置文件:CMWAP
  服务器网址:http://mmsc.monternet.com
  安全服务器网址:
  彩信WAP/HTTP:WAP
  网关IP:010.000.000.172
  网关端口:9201
  安全网关IP:000.000.000.000
  安全网关端口:9203

谢谢你.我现在可以上网咯.不过在发彩信的时候还是显示618.我一直都可以收到彩信,就是发不出去.

老是显示:发生错误.ERR618.好郁闷呀.到底是什么原因呢?