爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CF62 TP实战及割坏后不吃卡故障的处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
版主看了给我加分啊,呵呵,我费了很两遍才打完发出来啊:lol

生气啊,昨天晚上我好不容易把这篇帖子打完了,正在上传的过程中竟然停电了。半天的心血赋水东流,真是郁闷,今天重新打,希望版主支持啊呵呵。前一段我弄了两台CF62玩,以前没有玩过这个型号,不过看着有闪灯比较好看,这两个机器也不贵,不过输入密码的机会都是只剩下两次了,于是我想起来解锁,但是这机器有测试点,不过咱不怕,因为我以前有TP成功C60和M55的经验,于是打开一台机器,按照图片上的指示找到了测试点所在,由于没有手术刀我就用细长的镊子头在那根线上划,划了几下之后我就连vk,试试不行,怎么回事呢,想起来那次tpC60的时候,就是这样,后来我用刀子划了很深才连上vk,是不是我用镊子划得太浅没有割住测试点才连不上vk啊。于是我就用镊子继续划,一直挖了一个小洞才停止,这下能联机了,用joker解锁后我开机,一个可怕的事实摆在我的面前----我的机器不吃卡了,估计是tp太过了把其他的线也给划开了,我也没有遇到过这种情况,在论坛上也没有见过什么处理方法,我也认倒霉了,反正以前没有玩过这机器,100多块就当是买个模型收藏吧。后来的这些天我都没有再去拿这个机器看,毕竟对于我刚毕业的学生100多块也是够心疼的,索性眼不见心不烦,不去看他了。前两天我去外国网站玩,见到了一张图片,名字是cf62_simcardjump___sim_error,我眼前一亮,这意思不是说CF62的sim卡错误吗,我看了看图片,看懂了意思,原来是从cpu下面飞出来三根线接到sim卡底座上就可以解决这个不吃卡的问题。真是高兴死了,看懂之后我立即把机器打开拆掉cpu,开始飞线,具体过程不赘述,总之接过去时候我开机后我的机器复活了!
      总结一下经验就是作tp的时候,大家要根据不同的机型小心去tp,特别是这款CF62,稍微割错一点,就会碰到和测试点相近的cpu地址线,M55的也要注意,呵呵。离cpu太近了。
      机器是复活了刚好也有他的用场了,我前天和女朋友生气,爸爸一着急不小心把他的三星S508的手机屏幕又给弄烂了,这是第二次烂了,这次烂的屏幕是我前几天刚刚花70块买的组装屏幕给他换上的,索性不再换屏幕了把这个62给他吧,我感觉62显示效果不错啊,铃声也可以,典型的55系列机器。但是待机太短,基本上就是一天一充电,我看了看不是电参的问题,可能他本身比较耗电吧。

这几天没事把我弄好的机器图片拍下来给大家看看,划红圈的两个是我接的线,很细,一般还看不出来哈哈,挺自豪地说。不影响使用和美观

测试点

测试点

解决不吃卡故障的方法

解决不吃卡故障的方法

评分

axelzq + 2 + 12 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

CF62  TP是非常危险的,外国有很多人TP后就不吃卡了,成功率非常低

恩,鼓励,LZ的动手能力不错。

PS:你和GF生气,与你爸弄坏手机有关系的。。。汗

原帖由 ssssss 于 2006-8-10 10:14 发表
CF62  TP是非常危险的,外国有很多人TP后就不吃卡了,成功率非常低

LZ不就是在说不吃卡的解决方法了吗。

呵呵我骑摩托带着老婆去姥姥家路上吵架了,路过一个水沟时她非要跳下来,我不同意结果他强行跳下,鞋子烂了,裤子也沾上了泥,说什么也不好意思去姥姥家了,这时候离姥姥家只有200米左右了,我和他吵起来引得附近村民看热闹我一生气自己去姥姥家了。爸爸知道后出来接她,路过水沟那摩托打滑爸爸的车链子断了,差点摔倒,这过程中挤碎了腰间的手机屏幕,车子是日本原装的,发动机里面的一个零件也打坏了,买零件都不好买,现在一直漏机油,损失惨重啊

兄弟也用 CF62啊

因为我的是移动定制的版本,系统不好
所以一直想换个普通版本的系统
可是一直都联不了机,
用了哪个PX55也破解不了
难道只能用TP吗?

楼上的牛奶兄弟难道用的是CF62的43版??就是动感地带的定制版??我有12版的非定制版,你要的话给我邮箱我把文件传给你
你可以用55系列65系列的usb线去刷
一会就好了啊
这个定制版很不爽的呵呵

有个问题,TP后还可以用KF包WinSwup升级吗?

写的不错,支持一个

把权限去掉了,觉得不太好:)感觉不爽可以PM我

哈哈,好的啊,去掉就去掉吧,我只是觉得在这个网站混了三年了还没有什么多少帖子,很惭愧,其实以前有什么经验想写下来就是太懒了
现在高手们都隐藏起来了,我可以写写东西了,献献丑
另外西部牛奶兄弟,你的升级包不是客服的吗??是的话就可以刷了,你为什么用vk啊
另外我的机器tp之后还可以用客服刷的
我印象中上次把动感地带的刷回12版就是用客服

CF62的最高版本是多少?不包括那些V43  V44的定制版

这个网上的43版不会是定制的吧 。http://eh.student.utwente.nl/~landy/

原帖由 axelzq 于 2006-8-13 11:29 发表
这个网上的43版不会是定制的吧 。http://eh.student.utwente.nl/~landy/

这个就是定制的呵呵。我的就是在那里下的,据我找了这么几个版本看了看。好像不是定制的最高是12版的吧
这个机器好像国内的是波导和西门子合作的产物,不过不像CL55那样,这个机器基本上还是西门子的血统包括刷机解锁都和以前的西门子机器一样,国外版的我有一台T MOBILE的,也是国产的好像后来给tmoblie卖的,他的机身标显示的是CF62T,这个后面的T应该就是tmobile的定制机的意思,那些定制机的版本我感觉和12的没有什么区别,只是为了区别于非定制机才用43这个数字作版本号

这么说最高应该是12版了,CF62不是波导代工的,是西门子中国自己研发的。

正在翻看论坛关于TP的帖子.......

原帖由 axelzq 于 2006-8-13 11:29 发表

晕....

我的就是移动的43
然后根据论坛搜索,就这个图片的地址下了个升级包
没想到......还是43.....怪不得 ...无法升级

原帖由 月光短笛 于 2006-8-12 17:52 发表
另外西部牛奶兄弟,你的升级包不是客服的吗??是的话就可以刷了,你为什么用vk啊
.

我用VK是想先把FULLFLASH备分下,然后再刷别的版本的FLASH

今天早上我特意用vk连机器,然后又用客服包升级。经我测试。CF62经过tp后仍然可以使用客服包升级。以前的2128经过tp之后也是可以用客服包的,所以我感觉55系列之前的机器都是可以使用客服包的,至于SX1我没有用过tp过的不知道能刷不能了反正CF62可以的