爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 来一灌

世界杯活动追欠贴

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D3

上一轮累积奖金=        1162                                                                          
官方赞助奖金=        2000                                                                        
当前下注奖金=        1300                                                                        
总奖金=        4462                                                                        
供发奖金=        3570                                                                        
累积到下一轮奖金=        892                                                                        
获奖者=        qchgo (晕忽忽!)                                                                        
赢得奖金=        3570

两个了......

我都不好意思去催人......

原帖由 花匠鱼 于 2006-8-29 15:34 发表
一定要让sansea和fef自己掏腰包付利息,娃哈哈

利息不要也罢,能拿回本金就万分感谢了,不想再储蓄了:')

回复 #23 来一灌 的帖子

你,天天发,天天发,并且重复发50条以上,撑爆他信箱

这事就得靠我们去?管理者没事?

回复 #25 qchgo 的帖子

我反正已经尽力了,我又不能说别的什么......

顺便帮我问问吧

回复 #27 Swallow 的帖子

他妈的,你自己是管理员阿!你去找fef和sansea和牧师等人啊,我不好意思载去找他们,我在管理区今天发帖子了

由3C确认一下,计算出一个正确的结果
都拖欠哪几个人的?每个人多少钱?

回复 #29 长公子威 的帖子

算了,那就后台处理把。

院长都出面了,为什么还是没有消息呢,郁闷啊!:(

解决了么?