爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] 数位红扛顶惊艳巨著《三国无双--英雄出世》大S至今最经典游戏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
数位红扛顶惊艳巨著《三国无双--英雄出世》,让你看看什么是手机游戏的王者!亲身验证,大S可玩!
《三国无双--英雄出世》是数位红精心打造的一部镇山之著,游戏画面之精美,可玩性之高,无其右者,SKYFORCE、金属咆哮在它面前都不好意思提游戏二字。比坛子里的那些垃圾游戏不知要好多少倍。此游戏及动作、战略、RPG游戏方式于一身,故事取材于三国,我就不用多说。游戏包有11M之巨,本人还未见过大过它的,汗!本版本是正式版,注册费14。95美元(抓狂!比很多PC游戏还贵。)未注册可试玩5分钟。本人正在找寻注册方法,我玩的另一个版本(非大S版)的已基本可以注册,正在酣战中。在此提醒各位机友,多备遥杆、电池。欢迎高手来破解。

游戏特点

著名的中国历史题材、精美的中国画风,尽显中国文化特色。

精彩的战斗动作、三兄弟的各式武功招数多达15套。

精美的动画CG效果,展现风云变换的三国时代。

动作、策略、即时战略结合体现。不仅可以让玩家有充分杀戮快感同时体现策略及配合。

废话说了大堆,有人飞臭鸡蛋啦!马上上游戏。^_^哈哈,喜欢游戏的要大放血了!有39个包。Sample TextSample Text

图

图

图

图

图

Sango_S60_SIS.part01.rar

293.62 KB, 下载次数: 298

三国

Sango_S60_SIS.part02.rar

293.62 KB, 下载次数: 251

三国

Sango_S60_SIS.part03.rar

293.62 KB, 下载次数: 234

三国

Sango_S60_SIS.part04.rar

293.62 KB, 下载次数: 224

三国

Sango_S60_SIS.part05.rar

293.62 KB, 下载次数: 251

三国

Sango_S60_SIS.part06.rar

293.62 KB, 下载次数: 232

三国

Sango_S60_SIS.part07.rar

293.62 KB, 下载次数: 266

三国

Sango_S60_SIS.part08.rar

293.62 KB, 下载次数: 241

三国

评分

segalgx + 1 奖:感谢-你和大家分享游戏!

游戏呢?我是不是来早了??????

传不了啦!明天再传。考,这么经典的游戏竟然只有一个人顶!还在玩其他垃圾游戏,哎。无语中。

楼主:这么多,太给大伙破费了。支持!

等待正式免费版

我以前玩过呀,没有验证码的说法呀,一直玩了半个多小时,好玩是好玩,就是太费摇杆了,手指头也痛。

我玩的还是中文版的,已经破解,我以为大家都玩过,就没有传,要么我还是另开帖子传吧,我的权限比你大一点,分的包少一点。如何?

好东东
支持!

很久以前就有了!

装不了呀!24M,55555555555555555

原帖由 shenzp2002 于 2006-8-7 21:40 发表

这个不关C盘的事吧

顶下,有破解板的赶紧共享一下啊,顺便少分几个包,太贵

老游戏了啊!1年多以前的事了吧。汇总里面应该有,中文的

斑竹呢?  没人整理了?

很伤遥感的。。。。大家做好心理准备。。。。

这是最终版,我还有个4M的中文版。大家不要我也难得发了,手软ING。好东西自己玩。

原帖由 shenzp2002 于 2006-8-7 21:40 发表

太幽默了 呵呵!!

等待正式免费版

支持,等待正式版

整体来说,确实是个不错的游戏,不过以前就有破解版了,我玩过,是中文的,呵呵,不错,有兴趣的朋友可以再找找!

没有钱了!
怎么也要顶你
不知道是什么格式的!