爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一卡多号的补丁是不是需要读卡器的配合?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好久没来了,看到65已经开发出一卡多号的电脑端使用软件了,补丁也正在开发,真是无限神往!不过想问一下,要实现一卡多号的功能是不是要用读卡器把SIM卡的信息读出来呢,读卡器又到哪里去弄呢?
是的!
去交易区看看 以前有卖的。。

问楼上大哥

幻芯有说,不用卡都能用手机,那就说明,这个补丁似乎可以不需要读卡器。

另外,都说移动动感地带2.0 的卡不好破解……这个,又从何说起了?

如果这次移植的一卡多号跟6688,3618一样的话 ,是这样的:
1 不用卡 是指 不用真卡 可以用个废卡。 如果打了不用sim卡也能开机的话 没操作过。。。
2 据我所知2005年下半年以后的卡  加密程序有变 现在的破解软件还不能破解ki。。。。
所以没法用。。。。。

详细信息请在论坛特别是6688论坛搜索 一卡多号 或kvsim

原帖由 jayii 于 2006-8-6 15:03 发表
如果这次移植的一卡多号跟6688,3618一样的话 ,是这样的:
1 不用卡 是指 不用真卡 可以用个废卡。 如果打了不用sim卡也能开机的话 没操作过。。。
2 据我所知2005年下半年以后的卡  加密程序有变 现在的破解软 ...

关于SIM卡加密程序有变的资料,我也看到过,似乎很强的。
不过我手上还有N张老卡,没有丢,哇哈哈,希望能派上用场。

恩 老卡都没问题的。。。。
放心吧。。。。。。。。。。

可惜我现在的卡都是05年下半年后的,即使有读卡器和补丁出来,能破解的希望也不大,郁闷啊

楼上 实在不行可以去移动营业厅补办新卡
有的地方补办的卡 有可能是旧卡。。
这要看运气了 呵呵

好东西,期待中!

这个……还需要专门的读卡器么?不是通过手机读出来呀?

晕 楼上怎么用6688的呵呵
必须用读卡器读出sim卡 的ki 。。。。。。。

期待65系列的一卡多号快出来,现在经常需要出差,很有用啊

原帖由 jayii 于 2006-8-6 19:03 发表
楼上 实在不行可以去移动营业厅补办新卡
有的地方补办的卡 有可能是旧卡。。
这要看运气了 呵呵

总有一天会被补完