爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我会说普通话,不用用英语回答的~~ 关于SL75的几个大小BUG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
哦,先说一下,昨天看到一个新加坡的,大家都热情帮助了。
不过他不太会说普通话,不过我就不一样了,虽然我是ABC,从小生活在美国,都没有到过大陆。现在在伦敦工作;但是我普通话说得跟北京人一样好~~~~

以下是我的问题,貌似是比较严重的bug?
我用的是SL75,白色TM版,软件41版。

1,墙纸会丢失,这个有人说过的,不过我看说得都不是很严重。但是我这里比较严重,大概5次关机会有3次开机的时候丢失。

2,这个是最严重的
开机,确认,等所有都过去了,动感地带的提示跳完了,搜到信号,进入待机的时候(估计就是进入电话本短消息初始化的那一段时间内),我按OK键想进入菜单,100%会没有反映。然后,我合上滑盖,想等他初始化完之后再用,他会正常提示“是否继续”,我按否,就会发出一声不正常的声音然后跳电。每一次都是这样。

3,我才用了3天,发生过两次,就是短信息过来没有任何提示了,没有声音,待机屏上也没有记号,左键还是显示“收件箱”,进去一看,什么东西都没有,而且同时可以查看的另外5个项目里面都是空白。而从OK键菜单进去--短消息--收件箱,就可以看到所有东西。   最后我是换了一个情景模式,然后再换回去原来的,这样解决的。

知道以上说得算不算火星的,如果是火星的那就不好意思了......

评分

adam5237 + 10 奖:感谢花花的国际小MJ和大家分享资源与 .

沙发坐上再看
----------------
灭有用过SL75...用过的请举手,顺便回复

靠...英国...国际优淫耶...懵谁捏
-----------------
果然外国-_-##
-----------------
有精通英语的请英文回复

登录/注册后可看大图

我米有冒充外国人阿,我说了我是会说中国话的中国人阿,虽然一直在外国,我的心可是天地良心的中国心哪!

我爸爸妈妈从小就教我说中文和英文。

楼主教我英文,我主教你SL75。WAHAH

是美国还是英国呀.........

回复 #6 comdin 的帖子

从小生活在美国,都没有到过大陆。现在在伦敦工作;

瓦,这两天的国际友人真是多阿!!这个还能说这么好的普通话,难能可贵阿!

还是不要讨论国籍问题了,讨论讨论这个bug问题吧,我也刚买的sl75呢,也是41版,楼主说得情况我也碰到过的,不知道是不是41版的问题。我本来正想发帖子问呢,发现楼主发了,期待有人回答~~

唉竟然忘了说正事,楼主降级,刷V39的FUBU,具体可以QQ聊

原帖由 呐喊 于 2006-8-4 16:23 发表
楼主教我英文,我主教你SL75。WAHAH

呵呵,英文其实还是比较容易的。国内英语教学应该很发达阿!

这位高手,请不吝赐教阿!这些bug有没有解决的办法?

回复 #8 花匠鱼的帖子

这么巧啊!你也不知道解决的办法嘛?

回复 #11 myirene 的帖子

是啊!我也不清楚。特别是第二个问题很麻烦,开机不能直接用,我现在只能等他初始化完毕了才用......这样简直太麻烦了!

降级吧,版本和FFS问题。

是41版的普遍问题吗?怎么版本升了bug却又多又严重了

回复 #13 呐喊 的帖子

41版都这样吗??

我现在没有数据线.....想降都不行.......

没用过41版,不过发现版本高出现问题也较多,
22版比较正常,
26版也比较正常,
31版问题稍多,
39版更多些,

阿,那会不会是因为我手机的硬件有什么缺陷造成的呢....

39 好象没发现这问题

回复 #18 watercool 的帖子

请问版主,有没有各个版本的主要bug汇总阿?

相关关键字: bug 用用 普通话 英语 大小