爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我要疯了...关于手机数据备份的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
疯了!!疯了!!疯了!!

我用自带的  SDS工具备份。
点设置,  然后可以看到在 还原选项里有  几个东西:
图片,  联系人 ,短信之类的。(可以设置选或不选)

然后, 备份选项里没有可选的,  只能选择备份或者不备份。
所以, 我们应该可以想象图片,  联系人 ,短信之类的应该是能被自动备份出来的。
所以我大胆的  备份了,  然后大胆的  格式化....  

格式化 完毕, 重新恢复备份内容(我全选了),  然后查一查 看看 联系人..................
悲惨....  联系人 全没了。
心里一寒....  继续查看  信箱....  也没了。

寒.....
继续看所谓的  图片,  让我更加气愤的事情居然在这里发生了!!!!
可以想象,  大家手机里最重要的信息一定会是   联系人记录  与短信息记录。那些 无聊的时候拍的照片就无所谓了。   但是让人 最TMD气愤的事情就在这里!!!!!!!!!!!!
TMD图片居然都给还原了!!!!!!!!!!
我那么多的联系人 啊!    那么多信息啊!!!!!!!!!!!!!!为什么这些没还原????
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本来准备  安装玩转手机的,  但是发现  虽然可以搜索出N个贴,  但却没有任何一个帖  能够完整的给予一个真正 的解决方案。   要么给的  手机端,  要么就是注册信息,  要么就是新版本介绍...  
郁闷!!!  怎么 就没人整理一个 可行的 呢................

写在最后:
SDS 自带工具那个备份功能实在令人想打人!

发几个  图片 来说明问题

这可是所谓的备份功能!让我丢失了所有数据! 只给我还原回来几个垃圾图片!!!

这可是所谓的备份功能!让我丢失了所有数据! 只给我还原回来几个垃圾图片!!!

那么大的几个选项怎么就不能还原呢????

那么大的几个选项怎么就不能还原呢????

真的要疯了!!!!!!!!!

唉何必呢,这个东西n年前就删了,而且论坛里的玩转手机我下过证实可以用的
还有备份这些东西下个备份软件就好了,那么麻烦干嘛

备份还原还是用备份精灵最好,看看这篇文章
http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=#pid1774631

不会用就不要~~