爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[利物浦英文官方][新闻]拉法:我还想买一名前锋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拉法.贝尼特斯今天透露,他将在本月底转会窗口关闭前再引进一名前锋到安菲尔德,他对此充满信心。

这名安菲尔德的教练相信他心目中的完美阵容还缺少了一名前锋,他想以一个完美的阵容来参加即将在三周内开始的英格兰超级联赛。

贝尼特斯承认他可能来不及在与海法马卡比的冠军杯资格赛前签下一名新的球员,但他希望能在8月31日截止日期前签入一名新球员。

“我们在不断努力,”他说。“对于冠军联赛资格赛来说可能太迟了,但离转会期结束还有1个月,这将给我们充裕的时间去签下一名真正需要的球员。”

“我想我们还需要多一名前锋以防万一。虽然我对现有的前锋很满意,但我想我们还需要多一个,对此我充满信心。”

新闻编辑: wangowen9924
利物浦中文资讯 版权所有 

这个新闻让我无限遐想啊……

唉,欧文啊,当初为什么要赶欧文走啊~~~

欧文不是被赶走的,贝尼特斯上赛季不是还要引进他的吗……