爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长公子威

[论坛制度] 0110手机网论坛发贴指导意见

4.禁止回复与贴子内容无关的内容,禁止用汉语拼音回复,禁止无意义英文字母,禁止重复发帖,恶意刷屏灌水,禁止无意义回帖,例如:“ddddd...”、仅仅只有“顶”,“沙发”及符号等之类的垃圾贴。
===========================
广大斑竹不要手软啊~嘿嘿!

去过其他论坛,有个这样的规定。
新注册用户要有4点积分才能正常的在一般板块回帖看帖,
所以新手们就必须在指定的4个新手必看贴看过并认真回复后才能获得那4点积分。
我觉得这个举措非常好~管理层是否可以考虑下这个意见、?

要仔细阅读。

写的很仔细~辛苦了~~

同意Yookie 的说法,譬如新注册的用户,必须认真阅读总置顶版规并认真回复,否则不能获得基础积分,不能进入任何子论坛,有不认真回复的,发现即警告处理,另外在以后的回复中,如果某一ID经常出现灌水现象,可否考虑减金钱;积分等等的惩罚??:)

好不容易打完字了,才发现上面有人已经提议了,唉,好累

回复 #4 下午四点半 的帖子

同意,这个习惯真不好!!!

回复 #21 ayuanstudio 的帖子

“顶”、“沙发”这些不要管得太死,我的想法还是允许。之于“DDD”之类一定得删除。

支持+学习

原帖由 下午四点半 于 2006-8-2 10:04 发表
6.禁止故意诋毁某一品牌或机型手机,可能挑起品牌或机型之间纷争的帖子。
-------------------------------------
强烈赞同这一条!!!

同感:handshake

发现论坛的帖子是越来越多了!
我们是要数量也要质量!
但是也发现好些贴子,基本上是没用的,大家自己应该都是有感觉的吧!
为了节约论坛资源,让论坛更完美运行!我想大家应该尽点责任吧,搜索一下自己的帖子,把那些没什么技术含量的,几百年没人顶的,几本上已经是费贴的贴子的链接发来,请求删帖!!!

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=249670&highlight=

原帖由 binghelingxi 于 2006-8-7 09:57 发表
我们是要数量也要质量!
但是也发现好些贴子,基本上是没用的,大家自己应该都是有感觉的吧!
为了节约论坛资源,让论坛更完美运行!我想大家应该尽点责任吧,搜索一下自己的帖子 ...

;-----------------
这个想法不错

;-----------------
DONG

原帖由 binghelingxi 于 2006-8-7 09:57 发表
我们是要数量也要质量!
为了节约论坛资源,让论坛更完美运行!我想大家应该尽点责任吧,搜索一下自己的帖子 ...

这个注意真的不错啊!!现在登陆论坛的速度慢多了!!

我就是teylb,昨晚临时注册的个马甲,为了说出事情真相。
非常感谢关注我的机油。
我昨天被0110禁言。他们以我转贴的tom的一篇关于湖北襄樊高莺莺案件的帖子,以违规、政治敏感为由对我禁言;BOB还PM我说要专门发帖解释,但我至今不见0110论坛的官方解释;我个人认为可能是因为我在论坛揭露奸商,影响了js生意,进而影响论坛收入的缘故。为了表示对0110对我无理禁言的抗议,本人决定今后将不再在0110更新我的写版修改版、更新内置区号秀数据库等资源。以后相关资源只在写版2个qq群及邮箱共享,相关问题仅在群内回答。
群号码:23627551;25184719
邮箱:our6688@126.com;密码:our6688

为什么我发贴卖东西不行呢?为什么啊

:) :)

慢慢学习!

学习 学习~~;-)

一会再慢慢研究研究!

一会再慢慢研究研究!:(

已阅!!……