爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

真是热心人啊
我的是  352079003353404
十分感谢了

3个 evansyu 兄弟查不到的,来收~

shijunke
Imei : 352079003331624
Mastercode : *#0003*97369536#

Yeanwei8899
Imei : 352079001164506
Mastercode : *#0003*65976177#

loiiyy
Imei : 352079001234580
Mastercode : *#0003*65910557#

评分

segalgx + 1 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

谢谢!

感谢老兄,眼泪刷刷的啊。。。

急啊,还有位兄弟的大S也锁了,我以前还帮他发过邮件没结果,我刚才问了他串号是352079000691871.楼主也帮一就查查啊,千恩万谢啊!拜托了...

我的352079001808516

谢谢

最难查的3个有结果了,来收

uiky18
Imei : 352079001237948
Mastercode : *#0003*99673143#

lilingbo
Imei : 352079003339890
Mastercode : *#0003*60420808#

Ivanlien
Imei : 352079000711737
Mastercode : *#0003*70279823#

pharaoh2

Imei : 352079001445731
Mastercode : *#0003*98913819#

更新个消息,我已经找到稳定的国外提供 SX1 Master code 的渠道,但是对方要求一些回报,例如中国制造的手机的解锁,还有他们网站的中国普及问题,貌似他们网站可以解绝大部分国际知名品牌的Mastercode还有SIMLOCK,如果可以,我可以长期稳定提供解锁码,当然,也希望论坛或大家支持下他们,地址梢后公布,也希望国内有在任何客服工作的的朋友加我QQ33984464,为了大家,呵呵

评分

山高高 + 50 奖:贡献-感谢你热心帮助会员解决问题!

兄弟我的还是解不开呢!还是显示密码不正确,我怀疑我的序列号被人改过!不知道是不是刷一次06版是不是可以恢复原来的序列号!感谢兄弟多次帮忙!

zy820710   352079001821576       *#0003*24785877#
Ujrico         352079001820289       *#0003*94728121#
52西门子    352079001911724        *#0003*17512745#
517665683    352079000018695     找IWC19
kk7807          352079002886776     找IWC19

评分

山高高 + 50 奖:贡献-感谢你热心帮助!

[quote]原帖由 lwc19 于 2006-8-5 00:56 发表
最难查的3个有结果了,来收

lilingbo
Imei : 352079003339890
Mastercode : *#0003*60420808#

谢谢,但还是不行,我的曾经送客服解过锁,不知是不是被改过IMEI的缘故,但还是谢谢wc19兄的帮助!

原帖由 uiky18 于 2006-8-5 09:09 发表
兄弟我的还是解不开呢!还是显示密码不正确,我怀疑我的序列号被人改过!不知道是不是刷一次06版是不是可以恢复原来的序列号!感谢兄弟多次帮忙!

刷06版不能恢复!只能暂时使用

谢谢evansyu lwc19 的帮助!!!!!!!!!!
我刚刚才发现用*#06#查询的IMIE号和机子背面的号码不同,还可以解开吗?

用*#06#查询的是:     352079002886776           (evansyu没有查到解锁码)
机子背面贴的是:         352079002978946            

再次感谢evansyu  lwc19  !!!!!!!!!!!!!!

希望lwc19 可以帮我查到,要不真要牺牲它了!!!!!!!!!!!!!!!!

我得欧水锁了,352079001855772着急啊,先谢谢了

不错,支持兄弟

解锁

我的!!序列号 352079003037957

坚决支持!!!

我的序列号:352079001857208

怎么不早出此贴,:)

交了三十大洋解锁!

352079001817863希望能帮兄弟一把!