爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

楼主,正需要呢,刚锁了,劳驾了
国行,串号:352079003363940

还有一个是老婆的,352080000001764,谢谢。

多谢楼主了!正在为这个发愁呢!!偶的IEMI:352079001901527

33楼,Ivanlien           又帮你查了一遍,也是*#0003*51064222#,前面 vansyu 发过         

46楼,Uiky18             352079001237948    *#0003*09255801#

52楼,Liningbo           352079003339898    老外说 owerless  无能为力抱歉

再次声明

请没有锁的兄弟万万不要动解锁码!机器任何密码都别动,少一点好奇心,少在手机里放机密,你将不会感到后悔。还有请没有锁的兄弟为了那些真正锁了的兄弟想想,我个人担保以后万一你真锁了,你找到我,我绝对会帮你找,我想  evansyu 也会这样做。 但是大家这样大量且集中的要,真不知道这个帖子还能维持多久! 谢谢大家支持。

另我是从一俄国老那找CODE,不是任何时候都能找到他,所以会时间长一点,SO 我尽量只帮助 evansyu  查不到的,请谅解,同时对evansyu 说声:兄弟,辛苦了 :-)

评分

山高高 + 1 + 20 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..
segalgx + 1 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

天天上论坛找解锁码帖,怎么就刚看到呢?握拳砸腿…………我的SX1是欧版的:352079001307766,这是原来手机上按*#06#显示的,而手机后面纸上印刷的是352079011307766的。不知哪一个是。请一定帮帮了!!送花!

救星啊!

东方出了各毛泽东,0110出了个evansyu!真是人民的大救星啊!
我的号码:352079003357769
在此先谢过了!

顶一下强人,建议些贴永久置顶!

兄弟,我的352079001818317,能帮个忙吗?谢谢…

解锁成功!万分感谢LZ!!LZ真是造福人群的DX~~

对不起,我可能是太激动了,又少给了一位,下面这次是正确的了,真是不好意思!
我的IMEI:352079003339890,给您添麻烦了!

我手机被锁了几个月了!现在一直开不了机!我的手机串号是:352079003360169

以上的串号我己记录下来,都在处理中,不过到现在对方仍未给回复。如果今天不行明天再帮你们试,还有在这要声明一点,我给出的解锁码在各位的解锁过程中如出现其它问题,本人将不承担任何责任。
今天也比较忙,有两台大S和两台三星要修,大S估计要换完Flash,重写刷机!
Lilingbo 352079003339890你的机器我己经试过的,查不到
还有62楼的13611087406你给我串号是什么型号的机器,352080000001764据我所了解没这个开号的串号,西门子的
是不是35203000000!???只要是西门子的我都可以帮你查

lwc19 兄,我的IMEI是352079003339890,不是352079003339898,evansyu 说查不到,请您帮忙了!

虽然我得暂时没有被锁,但还是很佩服楼主和lwc19 兄的助人为乐的精神!

现在你找明基西门子客服还是可以解锁的 但要花一定的钱

先顶好人一个了!

真是太感谢楼主了,SX1有这样的大救星真是有福啊!

#53 Liushan           352079002529962            查不到
#58 Hxd                 352079003012034            *#0003*52888363#
#61 13611087402    352079003363940           *#0003*57485851#
#63 风雨行               352079001901527          *#0003*17176642#
#65 shenzp2002       352079001307766           *#0003*88174334#
#66 1B1788             352079003357769           *#0003*33270505#
#68 西门子6688i       352079001818317           *#0003*13535347#

评分

山高高 + 1 + 20 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

多谢!evansyu

兄弟呀真是不知道怎么感谢你呀,我顶我顶顶顶顶呀, 我的爱机又能用了,谢谢呀 强人呀楼主,我们会记主你的,强烈要请给楼主送分送钱.  同意的顶呀!!!!!!!