爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

顶你到死!!!

麻痹的,大哥!你真强!我正担心怎么半来,突然看到你给了我解锁码,我一试,行了!开心死我了!!!!坛子里有你这样的好心的大X,真是爽死了!!!!我顶,我要顶,顶到你死为止!!!!!!!花..掌声!!!你真帅!!!!斑竹,你不加分,我跟你急!!!!

非常感谢   谢谢  回家 试试    楼主  我 愿意给大家帮忙  给你分担  一下  就是不知道  怎么 解决啊   我的 是 包月的 短信!

感谢楼上的支持,因为涉及一些商业和技术问题,,,,,,所以。。。。。。
大家处理这个事情也低调些吧!
17楼ghyang0708 35207900277471    *#0003*98374438#
我上网时间不多,,因为大S要很早前就被盗了,不过我会定期上来看看,集中下帮你解锁

原帖由 evansyu 于 2006-8-1 14:01 发表
感谢楼上的支持,因为涉及一些商业和技术问题,,,,,,所以。。。。。。
大家处理这个事情也低调些吧!
17楼ghyang0708 35207900277471    *#0003*98374438#
我上网时间不多,,因为大S要很早前就被盗了,不 ...

当时《绝对是2006年,大S的福音》的帖子,没多少人理解兄弟的苦心啊,这段时间锁机的机油好像多了,倒是把兄弟“引”出来了,呵呵!!

绝对支持!!

帮帮我吧

我的是352079002794541,请大虾帮我算一下!

IMEI:352079001898731
真是大S机友的福音,我就想拆机拿去吹CPU呢。
谢谢楼主的大公无私。
8月份绝对强贴,顶......

我的:352079001804648,谢谢!

来报道~愿意为大家服务

原帖由 lwc19 于 2006-8-1 14:39 发表
来报道~愿意为大家服务

论坛有这些为机油贡献的兄弟,太谢谢了!!

梦幻之星352079000678811  *#0003*79912513#
Kangle352079002794541      *#0003*16751474#
小伢伢352079001898731      *#0003*20813440#
BOSCO352079001804648     *#0003*28746796#
自己的解锁码记好了,别下次又要再解,如果不能解的,请联糸IWC19兄弟
没被锁的别发上来,锁了再来吧!谢谢

评分

segalgx + 2 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

谢谢

谢谢你
我的:352079002991915

本来已经锁很久了,我都要无耐了,真是好谢谢你啊 一定要请你吃饭!!!

我的SX1也锁了,IMEI 是  352079000711737

寻求解锁码,谢谢

真的太感谢evansyu兄了。

32楼,0sidamingbu0 :352079002991915  *#0003*82482106#
33楼,Ivanlien          :352079000711737  *#0003*51064222#

原帖由 evansyu 于 2006-8-1 13:46 发表
9楼mike0146 查无解锁码
15楼352079000705838  *#0003*91656179#

哎!好可惜啊!不过谢谢帮忙了!

我的是 352079000702892 请帮忙解下,谢谢

楼主太伟大了呵呵

感谢楼主,我苦苦找了两个多月的解锁码啊,邮件发了N多,全都石沉大海。
(顺便BS一下西门子的客服)

真是强人呀,好人呀.楼主帮我算一下命:352079003013511