爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: guyjones

让西门子X55手机可以用MP3播放器

现在应该买不到了吧.
以下是引用guyjones在2004-4-13 0:34:00的发言:
……但是这个播放器在x55手机上就不能实现上述PTT功能,我试过很多短接组合还是没有能解决,那么只有等来电时拔下插头接听电话了(但愿喜欢MP3功能的朋友不会在乎这个麻烦吧)。
……我希望能让MP3 player USB延续到x65……正象文章开头提到的那个评论“……能永远成为你移动娱乐的伴侣。”

已经确认证明了:
通过上述改装的MP3 PLAYER USB可以在下一代的x65系列手机上使用了!
懵叔刚刚将机油托付的改装mp3任务完成,经过测试,发现与楼主所述不符之处,特提出探讨:

1、来电不必拔下mp3的插头~~~~来电时音乐会自动中断若干时间,你可以直接用手机听筒接电话,就如同没有这个设备一样使用,只要腾出一只耳朵出来听电话即可,另一只耳朵还可以继续听音乐,因为来电后音乐经过短暂的中断后又恢复了播放,你挂断电话也不再影响它播放了,只在来电的时候短暂中断一会儿~~~~~

2、经过M55、CX65真机测试,M55正常识别与播放,中文名乱码,英文名正常显示~~~~CX65插上后无反应~~~~~对CX65无效~~~~

懵叔采用的短接法是:2-5-7短接、4-6短接

以前改造的手机取电收音机按此短接法在2128、M55、CX65上全部有效,而MP3同样接法却在CX65上无效~~~~~为什么会这样?值得探讨~~~~~
c65也无效,发现很久了,认出了是数据线,但无效~~~m55使用正常~~~
会不会是用了ATEnabler.exe破解数据线或者px65v3破解手机bootcore后造成的?因为这台测试用的CX65在没有破解前能够使用那个改造后的收音机~~~~~~~~明天带收音机来测试这台CX65~~~~~~~
谢谢,,才发论坛短信问你呢,原来你搞定了啊,幸福中。。。。。。。。
经2128手机测试,一切正常,正常识别mp3player~~~~~正常显示文件列表并且播放~~~~~~~~
以下是引用懵头懵脑在2005-1-31 21:29:00的发言:

会不会是用了ATEnabler.exe破解数据线或者px65v3破解手机bootcore后造成的?
因为这台测试用的CX65在没有破解前能够使用那个改造后的收音机~~~~~~~~
明天带收音机来测试这台CX65~~~~~~~
今天将那个手机取电收音机带来插上同事的CX65,发现不能取电,识别为DCA-510数据线,以前用同一台收音机配同一台CX65却可以正常使用~~~~
估计肯定跟这两个破解动作之一有关~~~~~
估计是后者,前者我好像没用过~~~
不能用在S65   点算阿》??楼主?
我也要!!!!先顶一下把

S65上是MINI MMC

mini MMC和普通mmc的尺寸不一样啊
有人在么?我不会焊啊~能不能再多贴几张图啊~~~~~不是十分清楚细节......
最后几张全是尾插么?尾插和x55的接头是怎么连在一起的,怎么封装看不懂啊~~~
接头里面是怎么封装的啊???这么小,怎么放这么多的导线啊?能不能再多给点图片.....我想我还有很多没有看明白的地方~~~[em06][em06][em06][em06][em06]
好好,非常支持,有空和楼主多交流。

电路的连接方法

我看了老大的电路接法,slim lumberg   PIN接口中怎么没有9号线?Lumberg接口又没有3号线?可不可以有个更详细的说明啊。我现在手头上东西都齐了,但电路这方面不清楚,不能动手啊。
好啊.頂~~~~~~
密切关注中。。。。。。

C65要如何改????

我的改装后S57和S55都认出,但是S65认不出。
懵叔搞定65的识别了吗?
严重期待!!