爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

sk65 120英镑值吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟在英国, 查到仅有的一两个网站卖sim free的sk65,119.99磅,合成rmb超过1500了。
全新的, 值不值呀?
a little expensive in my opinion

it just costs 700-800 RMB in China Shenzhen

我可能明年上半年才能回国了,就怕那时国内也没有了。
这边也不多了,可是价格有些高啊,不知能不能等到了

在国外为何不弄个M75使使???

看遍任何一个英国实体店,都没有发现65,75系列的,倒是这两天笨球的那个ef 什么系列上市了,100磅左右吧

如里有蓝牙耳机的话很好的,,

在国内买一个不可以吗?不会超过1K的

俄罗斯这里也要卖到3999卢布,大概RMB千元出头吧。

但是没有蓝牙耳机,只有1电1充加数据线和光盘。

可能余货也不是很多了~

另:键盘配置和大陆版相同--Y键在右上,Z键在左下。买的时候还附赠韩国产手机塑胶外套,设计比较独特(主要是防尘用)!

现在就缺SIEMENS的蓝牙耳机了,想买个第三版的,不知道有得卖没?(第一版的这里卖特价,不到100RMB)~~

羡慕楼上的
英国这边今年1月份有商家做清偿
s65 m65卖50磅,后来m65卖30磅,我只抢到s65,没有买到m65,最近在ebay上拍了个m65,于是又想把sk65收集,可是感觉120磅是有些高啊

首先说:不值
再者,国内的行货已经在1k左右价位,再者,如果你在英国买的话,回到国内还要刷国内的版本系统。虽然会有好多机油帮你共同解决这个问题。但还是在国内买比较合算。

当然,如果是限量版的话就直接买了吧。

国内哪有买的到啊?
上海什么地方可以吗?
对国内的行情不是很熟了,我朋友也都不是用西门子的,对西门子不懂行,能推荐个比较可靠的购买地点吗?(地址,商家)
最好在上海,北京,和江苏了。
谢谢

up!
up
up

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 jiazhenfen 于 2006-7-30 16:17 发表
首先说:不值
再者,国内的行货已经在1k左右价位,再者,如果你在英国买的话,回到国内还要刷国内的版本系统。虽然会有好多机油帮你共同解决这个问题。但还是在国内买比较合算。

当然,如果是限量版的话就直接 ...

哪的行货1K左右?

SK65:南京丹凤街二手机市场全包装水货980元,一电一冲,无蓝牙耳机,保一年。

全新水货orange版本的SK65我有卖,850元.

韩国产手机塑胶外套....这个吸引人..

楼主的120镑的sk是带blackberry那种的么?那也比较值噢

是啊,blackberry不是sk65都带吗?
难道卖到国内的不带?
老鬼,怪不得英国的运营商都没有西门子了,被你们搞到中国了。