爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fluoxue

[其它] 我现在正式投诉商家赖恩

关闭 [复制链接]
原帖由 fluoxue 于 2006-8-5 16:33 发表
现在敢站出来说话的人太少了,什么风气阿!!社会大环境阿!

兄弟,还是那句话,不是说话的人少,

如果赖恩做的不厚道,估计骂我的人不会是一两个,而就目前的情况看.你发现既是以前真正跟我有些小不爽的兄弟

他们有无在旁边呐喊助威呢? .

我站出来说话,我和赖哥交易的有10多次了吧,我感觉这个人挺好的啊,不能拿一点小事来完全否定一个人啊。
我觉得赖哥很好。。。。。。。。

原帖由 赖恩 于 2006-8-6 02:55 发表

兄弟,还是那句话,不是说话的人少,

如果赖恩做的不厚道,估计骂我的人不会是一两个,而就目前的情况看.你发现既是以前真正跟我有些小不爽的兄弟

他们有无在旁边呐喊助威呢? .

哈哈,还说不是?其他商家&版主都不出来说句话,我们两个谁对谁错,总该有个说法!

赖恩没问题....我所有交易.....

原帖由 nikochen 于 2006-8-9 10:10 发表
赖恩没问题....我所有交易.....

和你交易没问题不代表和别人交易没问题!

teylb 该用户已被删除

赖恩,就你有理!我KAO你,每次都是货不符实,就这一点,也足够我BS你了!

teylb 该用户已被删除

好久不来了,发现出了好多纠纷呢
大家都心平气和的
好好商量

语气稍稍软一些吧,以德服人。商家应该比顾客更懂这一点。

顶 赖兄弟````

是想解决问题吗?
解决问题不用这种态度,不论你几个太阳几个月亮.何况赖恩对售后的态度大家有目共睹.
抑或是......

如果不是经常玩些货不对板,会有这么多纠纷?
还需要这种所谓的售后服务态度?还需要等待商家发善心,大发慈悲来解救可怜的买家?
或者干脆自认倒霉,忍气吞声?

对于论坛管理员把teylb过往的发言删除的行为实在不可理解。

发违规高XX贴不该,但把以前的发言都删除了难勉会让其他人误会

原帖由 kissmmx 于 2006-9-6 17:59 发表
对于论坛管理员把teylb过往的发言删除的行为实在不可理解。

发违规高XX贴不该,但把以前的发言都删除了难勉会让其他人误会

兄弟,多谢支持:handshake:handshake
我就是teylb的马甲;:D:D
删除就删除吧;无所谓,兄弟请放心,看到js,我依然会站出来!
我愿尽我微薄之力,:victory::victory::victory:尽量减少机油上当受骗!^_^

原帖由 揭露js 于 2006-9-6 20:18 发表

兄弟,多谢支持:handshake:handshake
我就是teylb的马甲;:D:D
删除就删除吧;无所谓,兄弟请放心,看到js,我依然会站出来!
我愿尽我微薄之力,:victory::victory::victory:尽量减少机油上当受骗!^_^

欢迎你继续表演。呵呵。我看你有多大的能耐。能把天桶破了?

原帖由 赖恩 于 2006-9-6 22:17 发表

欢迎你继续表演。呵呵。我看你有多大的能耐。能把天桶破了?

哈哈,有意思!!!

原帖由 kissmmx 于 2006-9-6 17:59 发表

以前的发言是系统自动删除的吧?