爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SK65的上网设置!~搞了一晚上了!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求助,我想用SK65通过GPRS的方式上网,按照younet的SK65宝典里的设置一步一步的设置好了,却怎么都上去,我真的好晕啊,我的机器是43版本的,请坛子里DX们帮帮我啊,急急急!~非常感谢!!~我的QQ:305779747,
手机开启gprs了么?或者换个卡试试,是不是卡米开通?

开通了,前段时间还用现在的卡在T39上上过WAP啊

我的SK65也有同样的毛病,希望您能将使用SK65的GPRS上网的电脑设置告诉俺呗~~
谢谢啦!

顶啊 偶的问题也是..............
有大哥懂吗?

原帖由 慢慢的爬 于 2006-7-29 22:37 发表
求助,我想用SK65通过GPRS的方式上网,按照younet的SK65宝典里的设置一步一步的设置好了,却怎么都上去,我真的好晕啊,我的机器是43版本的,请坛子里DX们帮帮我啊,急急急!~非常感谢!!~我的QQ:305779747,

和我的版本,问题一样,期待中........

我也是SK65,我的可以正常上啊

上不了网的提示信息是什么?

我的也是这个问题  准备明天去退货了...

nnd

不能刷机  不能升级  不能上网

要这么大一个手机鸟用!!

^_^,,,我买的一点问题都没有

而且是全新全套的blackberry版本,光盘都有呢,
呵呵,,而且有一部是俄文的,有要的可以call我,750不保邮

刷客服包~貌似~

1.彩信设定:信息---------信息设定--------彩信服务设定-------连接配置文件:更改(随便选一个,可以是中国移动gprs)--------编辑---------cds/gprs配置文件:选择已经设定的那个!-------服务器网址: http://mmsc.monternet.com----------安全服务器网址:不管, 彩信wap/http:wap--------网关:010.000.000.172---------端口:9201--------安全网管ip:000.000.000.000--------安全网管端口:9203------确定!
2.其他设定-------数据连接-------- http配置文件--------服务运营商:选择刚才新建的cmwap(跟你自己起的名字一致,我的是中国移动gprs)-----延迟600----取消代理:否!------代理主机:010.000.000.172-------代理端口:80-------其他不管,保存。
3.gprs设定:
APN:cmwap 登录:空 密码:空 DNS1(选项):010.000.000.172 DNS(选项):000.000.000.000

什么都设置好
别忘记开gprs

我的也不行,老是说什么csd连接错误

原帖由 14789632 于 2006-10-2 14:53 发表
3.gprs设定:
APN:cmwap 登录:空 密码:空 DNS1(选项):010.000.000.172 DNS(选项):000.000.000.000

这个选项在哪里?

先进互联网~再点选项~设定~。。。。

设定里面有:
浏览器
配置文件
通讯协议参数
安全设定
选哪个?

照搬了也不行,郁闷