爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 【谍报】来自友人键哥关于E71上市的消息(8月 ¥2000)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
键哥 (连云港社区) 2006-07-28 01:05
  就像E71在八月也会上市,这款已经在适用中,网上很快也会发布

--------------------------------------------------------------------------------

回帖  键哥 (连云港社区) 2006-07-28 01:00
  有的机型没发布可能还会早上

--------------------------------------------------------------------------------

回帖  键哥 (连云港社区) 2006-07-28 00:50
  我见过E71的真机屏显效果很好的拍照也很清楚,价格在2000左右。其他好像就没有见了

这-------------么便宜?

今天早上看到的!
^_^ 看样子benq真是蓄谋已久
总结谍报:

八月要上的 至少有 s68 e71 el71

ef71可能还会因为软件问题,八月中旬才会有具体上市消息

s68 1350左右 e71 2000左右 el71 2500 左右

就是这样子的!

e71的价格我觉得定得还可以 只要屏幕和摄像头 过硬

从国机中突围问题不大!

发现benq脑子真好使,一个差不多得形状 出了m81 c81 e71 e81几款机器

表bs这样得机海战术,这种战略是完全顺应市场需要得!三防版 简化版 水滴版 3G版

总有一版你喜欢 总有一款适合你!

我要............

原来NOKIA不是一款3310换个壳出了N款

再补充条八卦新闻:--------------------------------------------------------------------------------

回帖  键哥 (连云港社区) 2006-07-28 01:37
  明西老总姚鸿洲用的是E71手机

姚鸿洲是从明基东南亚区调任至明基中国出任营销副总经理,好像比曾总还要级别高

合并的时候的新闻是这么说的:
10月26日,新公司BenQ Mobile移动通信公司执行长、原西门子手机部分执行长尤科盟(Clemens Joos)和从明基东南亚区调任至明基中国出任营销副总经理的姚鸿洲以及明基中国营销总经理曾文祺集体亮相于北京,向业界郑重宣布了双方已顺利地结合。

排在第二位哦!

汗...EF71还要迟点

E71这个价格..可以突围了

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-7-28 09:29 发表
在补充条八卦新闻:--------------------------------------------------------------------------------

回帖  键哥 (连云港社区) 2006-07-28 01:37
  明西老总姚鸿洲用的是E71手机

嘿嘿,刚去EF71.EL71那逛了圈看到了..

今天一来,又看到振奋人心的消息了~~~~

发现一些问题,原来banq新机,大多用的是siemens的系统~~

所以我的s75后继应该有人诶~~~

原帖由 cjl_110 于 2006-7-28 09:47 发表
发现一些问题,原来banq新机,大多用的是siemens的系统~~

所以我的s75后继应该有人诶~~~

benq系统开发太慢了!
按照sbig的话
就是硬件老早出来了 软件做个半年还一堆问题!
每次都死在软件

从s88 和 e61 我们会发现benq系统的兼容性不行
换个低点的配置,不稳定就显现出来了
这点西门子的系统很好!
上能出到sl这样的高端 下能出到A这样的低
一个系统平台出来后 后续机型出来得就很快
而benq的貌似很啥的
传说 ef71现在正还在在调系统稳定性.....
想想我是啥时候摸的那机器....
台湾这个月也上不了

看趋势 高端用 s高通系统的为主 低端 75系统为主
已经成为bs手机的趋势了!
bs系统之争,基本明朗,s核心!
不过我还是希望b系统一些好的设计能在s延续

希望以后都可以看见西门子的系统,不过不知道这些机器还搭载了ATI芯片没有

原帖由 deaja5 于 2006-7-28 10:22 发表
希望以后都可以看见西门子的系统,不过不知道这些机器还搭载了ATI芯片没有

希望能出bs系统 我个人比较喜欢高通系统界面 ^_^
表bs我^_^,偶骨子里排斥65系统 ^_^75没用过不评价!

高通的看着很漂亮 我喜欢^_^

其实我觉得65比75更加好用啊

75在发送短信优点让我难以接受

65在不用说明书情况下

摸索几次就可以了

75害的我回复了N条空白短信

软件系统不用更新太快,只要机器外型上先找到突破口,在国内就没问题了~~~~~~~~
最近女朋友才看我用的SL65是那么漂亮,都想买了,我说:去买SL75吧,哈哈~~

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-7-28 10:25 发表

表bs我^_^,偶骨子里排斥65系统 ^_^75没用过不评价!

登录/注册后可看大图

错误的。高通界面和75系列界面几乎一样,图中中间的SXG75采用高通系统,右边是S75,为75系统
从界面上来看,明显看出SL91那种高通界面要比SXG75那种好看。为什么呢?其实就是主题和12宫格的设计不同。当然要把75系统和SXG75的界面改成SL91那种是非常容易的,不需要刷机就可以搞定。
所以这就是西门子系统的好处,DIY强。

下面的图是EL71,界面是75系列界面,也很漂亮。当然同样是75系统,S75明显没有EL71好看。

哦!还有就是65系统的界面完全也可以改成SL91那种,只要能下载到12宫格,还有就是它的主题。修改一下就能用于65系统。

登录/注册后可看大图

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-7-28 10:25 发表

其实55与65的区别并不大,我觉得有区别的操作主要是65是五维方向或摇杆,55是四个方向

E71上市2000?很合理的价位啊,是不是真的?

回复 #3 碎心的呜呜狼 的帖子

我最早买西门子的时候,就是因为诺基亚机器太多不知道买那款好