爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qtazure

[宣传片] 【新机发布】BenQ-Siemens SL91!

造型学SL75啊,看来明西在这方面学乖了,不放弃好的造型设计.

原帖由 拉尼玛索 于 2006-7-26 23:50 发表
SL75的3G滑盖版~~~上盖MS更薄了。看V3流行就EF81,看巧克力流行就加入红外按键,看自家SL75设计受欢迎就推出小改升级版,配置紧跟潮流……BS的确是变聪明了。。。

很开心地看到,在合并初期推出N款笨球系统 ...

没看到说明有红外按键啊...

看英文说明使用了FSR技术...感觉像触摸式电动滑盖技术...

我靠。好摆的机器

3G啊。前面摄像头居然躲在键盘上。不过外观偶很喜欢。高通系统

是否支持扩展卡?
if支持,mm的下一款就是他了

应该支持吧。320W的不支持有些可笑吧!
不过西门子做效果图的人技术退步了,前面几个SL91的效果都很假

这么多3g手机,中文版何时才能出来啊。。。

sl91支持GSM/GPRS/UMTS,但不支持edge,个人猜测是sxg75的滑盖升级版本,用的还是高通6250A芯片,只是屏蔽了对GPS/A-GPS的支持。
屏幕也是2寸,分辨率还是qvga,但是从26万色升级成1670万色。
扩展卡从RS-MMC换成microSD。
列出的蓝牙耳机没一大堆,不知道是否支持A2DP。
其他feature如64MB内存,AAC++,RDS FM radio都是高通6250A芯片的特点,跟SXG75如出一折

如果是这样的话,前期的开发测试工作有很大一部分都已经完成了,上市应该很快,期待中&Dreaming...

还有一个最重要的特征,E81和SL91跟SXG75都有C键,有理由相信这是用的同一个系统的不同分支,不知道以后E81和SL91要是有中文系统,SXG75可不可以刷一把;
而E71却没有C键,这一点跟S75类似,其他如支持Edge等特点也比较接近,应该是S75的升级改造版本;

太兴奋了,忘了最主要的特点,继承了SL75的外观,估计是想在东南亚地区热卖...

原帖由 jushua 于 2006-7-27 03:58 发表
还有一个最重要的特征,E81和SL91跟SXG75都有C键,有理由相信这是用的同一个系统的不同分支,不知道以后E81和SL91要是有中文系统,SXG75可不可以刷一把;
而E71却没有C键,这一点跟S75类似,其他如支持Edge等特点 ...

其实没有必要啦。SXG75是比较特殊。但是现在出的几款3G都不错啊。没有必要一直迷恋SXG75了啊

我已经买了^_^
我在明西最困难的时候用自己的微薄之力支持了明西,同时也完成了我的夙愿35->55->75

另外,考虑到SXG75的一再跳票,现在发布的几款手机不定到甚么时候才能ON STOCK呢

不敢等...

原帖由 罗罗 于 2006-7-27 04:46 发表

其实没有必要啦。SXG75是比较特殊。但是现在出的几款3G都不错啊。没有必要一直迷恋SXG75了啊

上面的 不会断掉吧   真薄

其他85系列的早点出哦

初一看,浑然一片黑色,还以为黑炭呢~

上面是纯平 下面是半球形状!
还是那么透透的!
妈妈啊 要我的命啊!!!!!!
光滑剔透 美人啊美人!!!!!!!!!

这款肯定行情特别好  价格定高来表紧
中国人爱卖贵的 哈哈

真是漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊

要是做充做成装sl91的半球形就帅死!

绝对是绝杀啊!!!!妈妈啊 终于又我喜欢的西门设计了!!!!!!!!!!

LSD的太激动了吧!

好机难觅啊!

k81 sl71 决择中.....

好看,至少从外形上来说是满足了。

原帖由 LOOX600 于 2006-7-27 09:05 发表
好看,至少从外形上来说是满足了。

根本不关系系统问题了!
外形就是绝杀