爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2006年国际田径黄金大奖赛9月23日开战 ^-^团购可以打折哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
继首届赛事成功举办之后,2006年9月23日,上海国际田径黄金大奖赛又将在上海体育场震撼亮相。届时,赛场内外群星闪耀,一场世界最高水平的体育娱乐盛会即将上演。

今年赛事将秉承上届比赛的成功之处,继续邀请来自全世界的顶尖水平田径高手到上海。同时,在全国范围精心选拔一支代表中国最高田径运动水平的中国田径之队,与国际高手同场竞技。全国顶尖媒体均将对中国之队的选拔过程以及最终表现作全程跟踪。同时,上海国际田径黄金大奖赛也成为中国田径队备战奥运最重要的环节之一。  

今年最为万众瞩目的焦点仍将是男子110米栏的“华山论剑”。亚洲飞人刘翔挟12秒88破纪录之威,已表态将在家乡上海全力迎战。据悉,前不久与刘翔同破纪录的美国选手阿诺德、老将约翰逊、世锦赛冠军法国的杜库雷都已受邀来华。上海的黄金大奖赛,将是刘翔本年度最为重要的赛事。届时,世界最顶尖的110米栏选手将齐聚上海,“刘旋风”能否再次横扫强敌,奠定110米栏“翔时代”的到来,让我们拭目以待。

此外,今年赛事将娱乐与体育两大文化展现形式作科学整合。当今最为走红的歌坛红星将携手中国田径明星共同创作、制作、出演一首弘扬体育精神,诉求田径本质的“田径之歌”。同时,歌曲还将在全国范围内征集。一支在赛前耗费半年时间,从全国各地征募活动中胜出的啦啦队,将携手歌坛、田坛巨星,共同在9月23日赛事当日,在上海体育场向现场几万名观众,更通过电视镜头向全国乃至全球亿万观众展现中国田径的风采。

同去年相同,与体育比赛联袂举行的赛后演唱会,仍将保持超强的演出阵容。今年受邀来沪的除包括国际及华人娱乐圈的几位顶级巨星,还有中国国家田径队的选手们,他们将共同演绎一场体育+娱乐的盛典。

在赛事举办期间,观众除了有机会观摩当今最高水平的田径比赛,更可以通过参与赛场周围举办的田径嘉年华、青少年训练营等活动,近距离接触各国明星。

哈哈
支持刘翔哦

路过  帮忙顶

上海人帮顶,刘翔加油啊……

呵呵
谢谢大家帮顶
刚在万体馆买了了张168块的票子
哈哈
23号可以到现场去了
开心啊
哈哈
我喜欢的王力宏也会来的
哈哈
连演唱会都有了

回复 #4 可乐风kyo 的帖子

MM要听蔡依林演唱会,完了没钱看比赛了

哈哈
牧师残呢
:)
买票买亏了
团购可以打折的

真应该等一下集些机友一起去买
:(

我把那个票务热线留给大家吧
有意思的机油可以去团购省些钱啊
:)
这是他们的票务信息:1588、500、268、168、50元   家庭套票560元(含268元×3张)
比赛项目:
男子[7]
 100米、110米栏(刘翔)、400米、1500米、铅球、跳远、跳高。
女子[7]
 100米、100米栏、400米、400栏、3000米障碍跑、5000米、撑竿跳。

021—62122929*102  乐先生