爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] [江湖救急]文件管理器出了问题了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的是去年买的M65,绝对行货!但是发现手机设定里的文件管理器打开后不能浏览文件夹,只显示“格式化”和“清除文件”两个功能选项!我同学另一台M65的文件管理器则在附加功能里,可以浏览文件夹的! 555~ 我这样就无法跟同学分享游戏了,实在是郁闷!哪位高人可以帮忙小弟解决下这个问题?十分感谢!:$
机比较奇怪,是有2个文件管理器,但是不一样的

你去附加功能,修改一个,选文件管理器......

楼主比的跟本就是两个地方嘛

附加功能里的文件管理器和其他设定里的文件助理(是这样的吧,忘记了,65不在身边)功能是差不多的,都是管理文件

一个是文件管理器,一个是我的文件夹吧?我的S65是这样的。

但是点开文件管理器不能浏览文件夹啊!这样导致一些文件(比如游戏)不能移动,不仅不能共享游戏,而且乱码文件还无法删除(也是因为无法移动文件造成)

这是我朋友,他的问题是打不开文件管理器(注意,这个文件管理器不是手机设定里面的那个),只有我的文件夹。大家都知道,只有在文件管理器里才能点左软键用红外线发送的,在我的文档里面是不行的。现在直接导致他的手机只能开红外接收文件却找不到地方发送文件...他的还是去年买的行货呢!不知道有没有其他机油的M65是这样的?

去常用功能里面,把其中一项用更改改成文件管理器试试
要不就刷一次客服包恢复一下看看咯

这个问题,换个九宫或许就可以搞定的

手机设定里的文件管理器本来就是这样的,只有在附加功能里的文件管理器才可以显示文件夹,没有出问题。
如果楼主朋友手机的附加功能里没有文件管理器这一项的话,把九宫文件换成默认的就会有了。
如果经常换九宫文件,会常出现九宫里某一功能消失的,把九宫文件中除图片文件外的几个文件替换一下就好了。

那这个问题就比较复杂了,我给他换了一个windows的多级菜单九宫,那个九宫上面默认有一个链接是链接到文件管理器的,结果还是用不了。说明恐怕是他现在这个系统不支持文件管理器?!
robin:"去常用功能里面,把其中一项用更改改成文件管理器试试
要不就刷一次客服包恢复一下看看咯 "。
常用功能里面改了,没有那个选项...数字键盘更改快捷键里面也没有那个选项。莫非真要刷一次客服包?omg~

晕,两个地方的是不一样 的

嗯有得九宫在附加功能里没有文件管理器,缓缓九宫看看

我的也没有了,以前不过是有的.