爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 明基西门子的KF啊~失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S65键盘不好使了,就是发射键,1、4、7还有*、0、#。还有一个月到保修。于是我拿上保修凭证,在太原使劲找,终于找到了明基西门子的KF部。在这里公布一下地址和电话,方便一下其他坛友。地址是大南门旧城街,进去大约200米的右手边。街口直接对着大南门中国移动营业厅的。电话是0351-4179918。
现在继续说我的情况,去了以后KF是两个小伙子,说话态度倒还不错,就是从不正面回答问题,其中一个对玩机也算了解不少,一眼就看到我的53版了,我是忘了刷回去,所以只好装做是朋友给刷的,说自己不清楚。营业厅里还有其他的修机的,都是MM,不过我没怎么注意。因为里面连个复印机都没有,还要我自己出钱到旁边的CECT的店里复印保修凭证。等我回来的时候MM已经走了。之后把我的机子拆开,是背对着我拆的,我根本看不到具体情况。然后告诉我主板积水了,属于人为损坏,失去保修。我就郁闷了,头一次拆机就说我人为损坏机子,那我还费劲找KF干吗?交涉半天未果,我就问怎么处理,KF说要清理主板,处理积水。我又问键盘呢,回答说失去保修要付120元才给处理键盘,合辙还没说处理主板的费用呢。我晕了。
KF的另一个小伙子这时候说话可利索了,一直问我还修不,我直接说了一句“你还是杀了我吧”。然后让KF把我的机子装起来走人。忍不住看了看我的爱机,生怕被KF换了主板,不过才疏学浅也没看出来什么。不过同时发现按键倒是恢复灵敏了。我想,很有可能就是灰尘的原因吧,拆开后灰吹走了按键自然就好了。
我的爱机就这样在生死门之间走了一趟,看来以后还是自己动手吧。太原的KF啊,愿主保佑你们继续赚钱。
不是灰尘问题,是因为键盘按的多了,松动了,拆开以后再装上就拧紧了,再用几个月又会出现老问题的
你自己可以拆开看看,根本没有灰的

TMD破KF,怀疑他们是SIEMENS的KF吗?

KF配置也太差了吧...

又是说进水
怎么西门子的KF就会这招啊???

唉,这种客服。

唉,再想想07年后西门子手机品牌彻底消失,那怎是一个郁闷啊。