爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

神奇的液晶屏幕修复,只要可以播放MP4,任何平台的机器都可以试试!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很多人购买后抱怨这款掌机的屏幕坏点问题。而国外有一名聪明的玩家联想起自己听说过的一件事:某人购买液晶电视后发现一些亮点就去找商家理论,商家没有给他换货而是给了他一张不断播放闪烁红绿蓝颜色的DVD,并且声称这张DVD能够修复那些亮点。因此这个玩家就想,为什么不用这种方法在掌机上试一试呢?因此他自制了一段类似的视频,而且他获得了成功!目前这位玩家利用这段视频修复液晶屏幕亮点的成功率约为60%,他曾经成功修复了一个朋友掌机上的6个亮点。你需要做的只是在掌机上播放这段视频几小时时间。

之后这名玩家还推出了该修复视频的第二版,增加了黑屏和白屏,这样用户就能马上知道亮点修复了没有。该视频对从1.00到1.52版的所有版本的PSP都有效。

而根据psp-vault.com的报道,其网站论坛上已经有不少玩家试用了这段视频来修复PSP亮点,有人成功也有人失败。掌机有亮点的朋友们也无妨试试,即使不成功也没有副作用的。

这个程序,通过红、绿、蓝 三种颜色不断快速切换来激活液晶面板上的死点,
虽然不能保证100%能成功,但大多数的人都可成功修复坏点.其实该修复方法不单单局限于手机液晶屏幕的坏点,如果
液晶显示器有坏点的也可以通过播放该视频来尝试修复。
大家注意要执行数小时才可以起作用,不要播放了几秒钟一看无效就停止了。

坏点修复.rar

140.32 KB, 下载次数: 209

以下是其它论坛上的成功修复实例

以前用过et180突然出现过大块黑点,通过数小时播放视频,黑块奇迹般消失,现在用的hp5450不知怎么回事,什么办法都不成功。郁闷
--------------------------------------
实际测试有用,成功使我PC液晶屏一个坏点变小。。。
--------------------------------------
我想应当有效果!
我的MIO338以前屏上有黑条,连续开机2天多,黑天消失了,丝毫都看不到!!!

顶!!!
奇迹发生了!

我的SPVM1000屏幕上有了一个亮点,出现了一个月左右,用这款程序试了一下。
本来想着要等几个小时,但奇迹般的几分钟就修复了。
想想可能越快修复效果越好,机油们不妨尽早试试。说不定有意想不到的效果!
谢谢楼主分享!
-------------------------------------
事实证明有效! 我的松日3230屏幕中右边原来有一块1CM见方的黄斑,用这个程序烤机了约5个小时,哈哈,现在就算是在纯色背影下也基本上看不出来了.支持
X50有一个坏点 修复成功了
我也修复啦。DOPOD 696
我用的是多普达818
屏幕上有一个白色坏点,但值得庆幸的是时有时无。可是放电影时都有所以一直很郁闷!
我刚刚看到这个帖子就已经兴奋不已了!立刻下载了白兄的软件,用了不到1个小时现在坏点没有再出现了!
不知道以后还会不会恢复出现坏点,但不论能不能彻底修好。我很是感谢白兄。
如果真能彻底修好,那你简直就是“在世华佗“了。哈哈
谢谢你~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!  

-----------------------------------

请问。长条,可以吗?

原帖由 asddd1 于 2006-7-24 13:33 发表
请问。长条,可以吗?

你可以试试啊,有修复成功的,今晚试试姐姐家的PC,已经很严重了,可以说是黑块了,但愿可以

这么牛?!

告诉大家我自己的测试结果,笔记本一个亮点修复失败
昨晚姐姐家的液晶屏,修复两个小时,一个1.5厘米见方的灰色块缩小为0.5厘米,一条灰色长条的面积缩小了1/3,效果不错啊

这样子也可以啊?

这样好像不行吧?
坏点不能修复吧?

好,我也要试一下

好,非常好

请各位有问题的机主测试完后回个贴呀,这个可是经验贴,

关注~

太吓人了把 我来实验 696 给25220621买的 先测试了啊

给25220621买的 先 696  测试了啊 呵呵

介个对sx1有木作用哦?
楼上米淫啊,从去年就开始数鸟

有怎么个东西,但是只能检查,不能修复的。

顶顶顶.好咚咚.;P

昨晚玩游戏出现了一个亮点,拿这个修复,十几秒后亮点消失
估计坏点没办法修复,但是亮点是完全没问题的

好,非常好