爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 安息吧我的大S

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前些天晚上给我的GF晚上打电话,因为事情吵起来了.当时我特别的气愤,她突然把我电话挂断了.盛怒之下,把大S狠狠的摔到了木地板上.随着清脆的响声它永远开不了机了.不过最近它也特别的不稳定.老是在没有人动它的情况下就死机了.正想刷机看能否解决问题呢.结果就出了这事情.不过它也确实给我添了不少的麻烦.电池就待机连24小时都不行.我新把电池芯换成了NOKIA原装电池的芯.好贵的.结果轻况也没有改善多少.本想把它修上.但是想想有它实在太麻烦.我老出差,充电根本不行.就为了它的电池不行.我专门买了新的国产机备用.结果那国产机成了 主力.大S成了鸡肋.于是我就不修它了.收藏了.我以前是买的水货.电池也不是原装.要是原装的话我就奉献给大家.现在就一个死机.也没有什么价值了.头一天晚上坏了.第二天上午我就买了个7610.这个是完全不同了.同样跟我那个大S是一样的电池.(我大S换的是970mA的NOKIA  BL-5C电池).这个原机就用那电池.不用它就待机.能用两天多.比我那个一天都用不上的大S强多了.当然硬件上7610的音色等等都不行.但是我觉得还是比我用大S时候爽的多.其实3250水货价就2400但是我也还是花了2099买了个行货的7610.3250的软件太少了.再漂亮时尚我也没有兴趣.水货的6681只要两千多一点.那我也没有考虑.外观太保守了.30岁以上的才用呢.论软件,还有价格我就选了已经过时的7610.不过我在MOTO的A1000跟它之间一阵对比.最后我还是选择了S60.没有选择A1000的UIQ.现在用着乐趣多多.装了好多的软件.好爽.其实我更看好PPC但是主流漂亮的太贵了.一直都喜欢多扑打的838当然是行货的.那漂亮.水货太难看了.可是行货好贵5000多还是降价的价格.前两天看好那个新出的PPC台湾出的SMART-I但是也太贵了.5000多.我受不了.不是说怎么买不起它,是觉得不值得,毕竟我也是穷人行列里的.还是两千多符合我的胃口.后来就买了这个7610.用着不错.感觉超值.就是壳子比较贵.原装的要260太黑了,就是个破塑料.
7610~~~~

哈哈~~~~~~

单声道的机子,不喜欢!!!!!!!!!!!

手机这东西,个人喜欢就行了

7610也不错^_^用用也就习惯了

出差带个小8,玩SX1,决配了,或者带个小3和SX1更决配。

支持下!!!!!!!

安息吧,阿门

lz脾气真火爆

我也摔过手机,不过那是当年的ERISSON的T39,是一款经典的黑白机,也是和GF吵架,而且是酒后。所以也不能光怪楼主脾气大,有时侯实在是忍无可忍。39从二楼摔到一楼的水泥地面上,外壳没一点事,就是摔出个脑震荡,再也找不到信号了,然后才换的黑色大S。很宝贝大S,不舍得摔,用得也很不错,结果打篮球的时候就被人偷走了,也就是这个月10号的事情,烦死了,现在用回6688,也乐在其中。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

flyfeiwang -50 无意义回复

多年后回来顶,7610一直用到去年冬天,不过后来在我手也是打入冷宫,多普达838是07年的5月初买的跟行货一样的方版,也是用到去年。这两个机器我后来都卖到了2手市场,7610才100多,838给了200多,反正也没用都卖了。7610先是菜单键有时候不好用,后来还进水了。

多年后回来顶顶

当年5000多的838现在多少钱了?哈哈,现在苹果是3000多,五年后苹果多少钱?

这个帖子经典