爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 沉痛哀悼我的大S并诚恳征求建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位XD,我的黑色大S与7月10日被人蓄意偷走,当时是穿着牛仔裤去打篮球,后来出汗较多所以把大S拿出来放在篮球架的旁边,都怪那天下午状态比较好,打得很爽,就没有经常看一下大S,结果打完球一看,大S不见了!心里那个痛啊!痛定思痛,还得要用手机,请各位XD给个建议。现有三个方案:一是找赖恩再买一台黑色14天机,他的报价是999元;二是买MOTO E680I,网友的评价很不错,9966I的报价是1950元,可以接受;三是咬咬牙,干脆买一台多普达818,9966的报价是3280元,但感觉超过我的承受能力。请各位XD给给个建议,特别是用过这几款机器的机油。谢谢了!
MOTO E680I不怎么样吧,电池比较差劲

lz太大意了

不喜欢MOTO,建议买多普达585或SX1。

我承认自己太大意了,可那天真是鬼使神差,因为是雨后,本来没想打球的,所以穿了牛仔去投两个篮,因为我对篮球的热爱就象我对大S的热爱一样强烈。我平时都很小心的,每次去打球都是把大S关机,电话转移到一个哥们的手机上,我也知道大S太漂亮、太打眼,生怕发生意外,可还是百密一疏啊!!后悔啊!

对于几个机器我的理解是这样的。大S很优秀,很漂亮,但再买一个的话我又怕到时候触景生情,想起被偷的那一个,心里不舒服,而且又有一点想试试触摸屏手机的意思;对于MOTO,网友的反映还是不错的,当然电池续航时间确实是个问题,但屏幕分辨率、影片播放、各种娱乐及商务功能做得不错,是公认的MOTO里比较成熟的一款产品,但我其实不太喜欢它的外形,但黑色的还过得去;对于多普达我垂涎已久,但苦于价格高昂,所以一直未出手,它的外形和功能也非常适合我的工作性质使用。确实比较矛盾,请各位XD帮助。

680i不好,用起来很麻烦,最高性价比还是买sx1的好

中午泡了一中午的YOUNET,对818很感兴趣,有可能咬咬牙拿下了。但对黑色大S实在是难言舍弃,甚至有到赖恩那里入手一台收藏的想法,不过那又何尝不是对大S的一种亵渎?!哎!

MOTO E680I不错啊,内置OPERA可以同时打开多个网页,影音效果一流,硬件配置也不错,CPU  312MHZ,

对于电池问题,可以考虑多买大容量电池,

话说回来,我们的大S待机时间也很短啊,680应该不会比大S 差吧

楼上的肯顶用MOTO E680I,大S肯定没用过,才那么说的吧。我猜想的

如果想换个软件环境的话,建议用多普达的WIN系统。

原帖由 易水潇风 于 2006-7-19 11:50 发表
MOTO E680I不怎么样吧,电池比较差劲

呵呵、,很多人把待机时间短怪到电池头上去了,其实是手机比较耗电而已,不过说实话,现在电池的发展根本够不上手机的发展

赖恩是谁啊??

怎么给建议的机油这么少呢?

赖恩是一个商家.交易区可以找到他.现有一批14天机在吆喝,呵呵

建议买诺基亚6630,超高性价比。S60机王,运行速度比SX1快N倍

建议买O2版sx1,多普达的mp3听了,没sx1好

没钱了。定了

XD给向你推荐MOTO A1000,性价比不错,功能强,智能机,带GPS。音、色特好。

大S到底~~~

MOTO的机子不要,还是多普达吧。