爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] S88蓝牙+蓝牙耳机费电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  15号是爱卡汽车网 别克君威论坛山东车友聚会FB的日子,我们几人分别从:青岛、济南、泰安 出发,到日照回合。 早上开始我就把充好电的手机、耳机拿来配对后使用,因为一直是在高速路上行使,不使用耳机接电话的话会特别的危险,所以把现有资源整合在一起也是我的重要使用方式。

从15号早8点半开始,一直到中午11点半,突然耳机里传来了非常熟悉的声音,再一看手机……没电了!!! 我很惊讶这怎么可能?!以前使用S65的时候,怎么也得一天才有这种状况!现在才使用了三个小时,期间接电话才4个,拨了一个,每个通话都不到2分钟啊!

需要说明的是,如果不开蓝牙,手机电池可以维持最少两天半的时间。等12点多到了酒店后,我马上给电池充电(在车上时换过一块电池了,一切都在行进中进行,花了我近3分钟时间。)。然后再次使用蓝牙,最后发现,从12点45分到下午3点55分,电池又没电了!!!可我的蓝牙耳机还一直在正常工作!到了16号早上9点多才发出了没电的声音。

由此看来,S88的蓝牙的耗电能力不是一般的NB!实在是太NB了!要知道我还是将S88设置为省电模式的。看来蓝牙这块是持续通讯,可这也没道理啊,它应该是异步查询的啊~

不知道各位朋友在使用S88的过程中有没有象我这样的情况出现。大家讨论一下。
你这个还是慢的

我用ucweb上网 不超过3小时就会没点

gprs+java的耗电量也不是一般的强

在路上还要考虑手机频繁搜索信号的费电,跟老待在一个地方相比

楼上的,信号肯定没问题,你来山东看看就能感觉到: 山东的路,山东的手机移动信号,山东的各方面,都是可以数得上的。

呵呵,我家也是山东的

我不是说咱家信号不好,是说在路上走的时候要频繁更换基站,有个切换的问题,所以会费电

对,在高速行驶过程中,手机因为频繁切换基站会非常费电,原来我的索尼手机如果碰上我做火车出远门,本来待机三天的在这种情况下一天就没电了

耗电量也不是一般的强

恩大家要注意了 这个讨论很好