爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 小弟新来只为修机.S55哪位大哥会修啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S55想升级成S57来着,结果......呜呜......不开机了.找到修手机的却说是电源模块烧了,又是欧洲版的买不到,所以......没法修了.
我想问问有哪位大哥能帮我修好啊.留个联系方式,先谢谢了.:'):'):'):'):'):')
S55,西门子第一部蓝牙,好机啊!升了S57恐怕就没有BT选项了。

你是怎么升级的呢?

www.siemensfans.com下载S57的客服18版试试

用FULLFLASH,以前是我不小心锁上了,好象是网络锁,周围没人会解,我就在网上搜了一大堆西门子软件,挨个试还真解开了,找软件的时候就看到说能升级,便解开后也升,没想到没经验----难产,我不想再试了,怕的是最后我的S55都不能留全尸了.不升了,有哪位大哥能修好吗?价钱好商量.

1. POST YOUR 15digits IMEI and wait for someone to calculate unlock codes for you.
复制代码

楼主留下15位IMEI,我发到国外论坛让他们帮你算码。至于S55的死机修复我还没有做过,S55是E-GODEN Phone,和65/75 S-GODEN Phone是不一样的,没有接触过。不过我想尝试一下。愿意的话PM联系

其实我也说不太清楚了,已经是两个多月前的事了,当时我想升级成S57刷成中文字库,点来点去就不知道怎么没反应了,它就成了一具手机尸体.拿到附近的手机店里没人会修.一扔就扔了两个多月.大概就是这样.

哦,意思现在要修复开机是吧?那解锁密码就先不弄了。

是的,密码我解开了,不开机是解开密码之后的事了.

我的QQ是603739329,可以QQ联系吗?

哦,又看了你的帖子,是刷机失败导致的死机吗?

对呀.刷死的.

那就可以修复的。55的修复教程没写过,但只要不是 硬件问题,就是可以修复的

那我就寄给你行吗?刷之前我备份了一些东西,不知道有没有用.

原帖由 ghlgcy0000 于 2006-7-18 19:15 发表
那我就寄给你行吗?刷之前我备份了一些东西,不知道有没有用.

先把你的倍份发到我邮箱里吧。