爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

入手多普达586w~~~后悔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天入手一台多普达586w,单从硬件来说,小8绝对不是多普达的对手,甚至根本不是一个时代的产物~~但经过几天试用,抛开qvga的彩屏/摄像不说,我感觉多普达586w远不如小8好用!

多普达反应速度比较慢
系统本身的功能并不多,全靠软件来实现
软件中缺乏象小8的"microreader"这样强大的精品,大部分软件都有这样或那样的不足!
mp3效果远不如小8(用转接头,相同的sony正品耳机)

我准备出手这台586w!
继续使用小8~~~

呵呵

除了gprs外,我看没有什么值得期待的。另外,待机也不足道。

wifi 这是我喜欢的手机,可以看彩色图片.

既然楼主说到MicroReader,并且是列举的唯一例子,足以说明看电子书在楼主生活中的地位。
那么,电子书,无出小8其右者。
况且彩屏,长时间阅读是受不了的。

多少米阿?是不是简体版的??

搂主不要着急,慢慢用就会体会出它的好的,多机的MP3确实差了很多,不过好处也是很明显的,他就像电脑,是要靠装软件来强大的。我现在用575一个月了

老觉得小 8强 很强
但是不是这个时代的了
587存在总是有他的理由的
价钱多少?

顺便问下
段位是怎么来的
帖子越多
越高啊????

586W蛮好的哈~看书的话isilo、phonereader、掌上书院等等很多的,不可能满足不了你的要求:)办张gprs包月卡+多泡泡论坛,你一定会对他爱不释手的:)

呵呵,还是习惯我的小8了
不过,现在拿在大街上走,有那么少少的不好意思~,外观太像小灵通了

多普达应该挺好的吧?
就是买不起- -

2630买的!

2630元买的全新欧版!
这几天又便宜100多~:(

这么贵!!!还是小8好!!!

楼主啊,只能说你不适合用WM罢了,不能说586W不好。
智能和非智能,况且不是同时代的产品,586W在整体上当然要超越小8的,但小8有些经典功能是现在很多手机都没有的。
小8可以通过刷补丁增加新功能,但毕竟还需要数据线,而对于智能手机,安装软件轻松解决,比刷补丁快多了

小8是可以、值得购买备用机的手机,不知其他还有什么手机具有此特性?

我用6630用qreader调黑底黄字看电子书很舒服,屏幕够大,字体够大,一屏幕显示100字左右,不多不少,相对小8一屏幕字体少点。还有掌上书院也不错。主要读取书籍速度比小8快。
多普达是不错,就是对多普达硬件质量不放心,我一同事买多普达机器摇杆用个一年多就不灵敏了,微软应该找个牛一点的硬件制造商。

sp上好用的的读书软件不少!功能不会比MicroReader少!!
我觉得主要是大部分sp不支持屏幕亮度调节!!这个是看书爱好者不愿看到的

我也喜欢用智能机

用着感觉非常顺手,除了听歌不乍的

原帖由 Swallow 于 2006-7-14 01:37 发表
sp上好用的的读书软件不少!功能不会比MicroReader少!!
我觉得主要是大部分sp不支持屏幕亮度调节!!这个是看书爱好者不愿看到的

调节亮度可以用LIGHTKEEPER(565以上)