爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 急求CX7A v25 中文firmware

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
v21的补丁BUG太多,决定升到25
可是在坛子里找不到CX7A v25 中文firmware,找了下面这个

还不升级?CX7A v25 中文firmware,Filesystem,Fullflash.BIN,CX7A V25补丁下载

Siemens CX7A firmware V25
http://grand911.googlepages.com/FirmwareCX7AV25.rar

Siemens CX7A V25 Filesystem (Taiwan Edition)
http://grand911.googlepages.com/FilesystemCX7AV25.rar

Siemens CX7A V25 Fullflash.BIN part 1
http://grand911.googlepages.com/A0000000.part1.rar

Siemens CX7A V25 Fullflash.BIN part 2
http://grand911.googlepages.com/A0000000.part2.rar

可是链接失效,下不了,麻烦高人重新提供一下地址。
ps:watercool的网盘怎么进去,好像要密码,而且只有21和23的升级文件
谢谢!
短信给我大的邮箱, 我只有FW,发给你!

这是论坛的FTP:ftp://0110:0110@ftp.0110.cn:22
进去后进soft文件夹,里面有个75,进去找找就看到了

ray0523@163.com
谢谢!

短信给我大的邮箱, 我只有FW,发给你!

其实FTP里就有,本人上传的!

25的补丁还不是很多啊

等大家都用25版本了,补丁就多了

我亦无奈,因为摄像头在21和23都有严重死机问题,只能用25啦。
期待25的重要记事自动开机补丁。

我得也是,只能刷到25版,25版能有的补丁差不多都打了,期待个温度计和替换运营商标志的补丁

回复 #8 月下小熊 的帖子

21版的自动开机补丁,有些机子打了无用,原因不明,
我的机子在21时就不能用。

23,25版,目前都没有这个补丁。我估计是补丁还不完善,所以不方便移植。

期待CX75v25补丁井喷

刷了,感觉很好,照相机没有再自动关机了。
补丁不用太多,有那么几个关键常用的就够了。

原帖由 woodtiger 于 2006-7-21 08:46 发表
刷了,感觉很好,照相机没有再自动关机了。
补丁不用太多,有那么几个关键常用的就够了。

有那个玩机的会嫌补丁太多呢?呵呵

有谁知道,顶楼的FULLFLASH 的MAP和FFS也是 25版本的吗?

原帖由 watercool 于 2006-7-21 18:45 发表
有谁知道,顶楼的FULLFLASH 的MAP和FFS也是 25版本的吗?

都是 25版本的

谢谢 GRAND

刷FULLFLASH恢复自己的EEP,哦,不行,这样MAP又给刷回去了,算啦

因为我vodafone的资料夹是英文的 所以我后来是刷英文的map  然后刷了fullflash里的FFS_B FFS_C
用的也很顺 不过事实上MAP有没有更新好像无所谓 因为我从allsiemens 下载russia 的 23 25版的map用winhex来比对两个档案不同的地方发现  这两个档案可以说是内容完全相同只有版本代号不同 用notepad打开就是map-info和档案结尾不同 所以我认为有刷23版map就不太需要刷25版的map了