爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请教一个比较弱弱的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近新进了一台sk65,yz倒置的,除了后盖上的blackberry builtin 之外,我怎么样知道我的机器支持blackberry啊?有没有什么选项可以看到啊?需要装什么软件吗?万分感谢啊。。。。刚买中,正在研究ing:)))))))))
yz倒置的机器是欧洲水机。既然机壳上写了,那就是支持了。支持与否自己设置之后看能不能正常收发邮件就知道

楼上的不敢苟同
记得

刷了中文版后 bb功能就没有了 只有欧版外版才有的。。。。

我的就是说的是刷的中文的,请大家帮忙看一下,我除了一些简单的型号之外其他的都看不懂了啊,谢谢,非常感谢。。。
product
sk6c
p-date
sw-version   43
baseline
kadb5#main_1.0_v135.17
ffs-version
sk6r_2_de-brdhandel_42_0346      (看到有人说sk65r,sk6c但是没有看到有说我的sk6r的啊)
wed dec 22 09:38:48                   (好像是个时间,但是不知道是什么的时间啊,想了解以一下,呵呵)
cet 2004-4889861467

variant:
a 117
std-map/sw:                 (请高手指教,这几个map是什么东西啊?)
1/43
d-map/prov:
118/134
lang./T9
lg8/0
codecs:                (不晓得是什么编码哦)
fr/efr/hr
audio-par:
nfv35
acc:
plugged in:

regdsp1:
eelite
regdsp2:
patch:29/audio:7
regdap3:
rom

多谢高手的指点,感激不尽。。。。。学习玩机中:)

版主技术水平不高啊……
65系列本来就支持邮件收发
而BB需要软件支持的,在行货软件中没有这个软件的

ffs 42版
map sw 都是43滴

一次更新到50吧,论坛里教程,自己看~

无奈啊,2118用了4年多了,现在才刚开始进入彩屏siemens的世界,一眼看中sk65,接着就是数据线,买回来第一件事就是先装java游戏,装下载的主题,现在刚开始研究刷机,一切还是从0开始:)快乐中。
不管我的十字刀是哪产的,现在还没有死机的现象,感觉还是用的蛮顺手,挺好的@!