爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

感动~~~!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
曾经我跟M55失之交臂,无赖选择了MC6C,但是也是由此知道了SIEMENS的好,更是从这以后做了 一名被称之为:勤劳,聪明,刻苦,勇于探索,有追求的SIEFANS,更让我知道了什么才能称的上真正的手机,学到了很多知识和做人的 道理,(具体的我不说大家都会深有体会的)
但是,SIEMENS没落了,我也就失去了方向,失去了追求,用手机便无所谓了,说实话我现在用的手机是CDMA全余存送的,中兴的C160,因为在我的眼中除了SIEMENS,别的所有的手机都称不上完美!!
前几天我在一个论坛里见到一个网友在卖自己的M55,但是当我跟他联系上的时候,已经被人订了,我的心~~~~
在我跟他深入的交谈下,我说出了做为一个SIEFANS的心声,他被我感动了,他决定等我,把手机卖给我,(我人在外地,需要几天才能回到当地),而且他的手机基本上是正常使用,他不是SIEMENS 的机油,哈哈。我感觉天一下子亮了,这样的机器我即使没见到真机,应该都能相信机器的状态还是不错的,说实话我为了得到M55,去的二手市场的次数我自己都记不清,但是没有一个是好机器,不是这样的问题,就是那不好,终于我等到了,呵呵,虽然我现在还在外地,但是我的兴奋的心情却不能抑制,呵呵,到网站上到出搜索关于M55的资料,长时间的堕落,以至我在这个论坛上的ID都失效了,不过没关系,在我看到坛子上的兄弟姐妹们依然热爱SIEMENS的时候,我知道我应该做什么了,我此刻真的很激动,不知道说什么可以表达我的心情,套明星们的词吧,首先谢谢坛子上的兄弟姐妹们,还要谢谢被我感动的卖家。。。 我爱   SIEMENS  !!

评分

axelzq + 12 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

为楼主的执着而感动,但是我们论坛的交易版就有M55卖的啊,呵呵

啊?!呵呵,还不知道这个消息呢,谢谢你的提醒,我会过去逛逛的

多到交易区逛逛,会有意想不到的发现的!