爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

ivan8888兄,我的大s已发回,请查收:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
明天可到,顺丰单号768008747829,收到请告知。
# t3 n' B2 R/ a& E5 w+ X: f
* l* P" r7 Z  Z" |& h换的大板频繁断电关机,没办法用了,另红外也不能用。请修。
/ L: o. y: q4 ?9 t; H/ V) Z: @; k6 N8 S% E  i2 x
如果不能修就请帮我把旧大板换上退回来,好吗
修好了.已发回。

下午收到,7 t  I) {( P2 p- O8 G8 C
机子暂时还没有发现什么问题,但是旧板被拆了很多部件,强烈不满,因为之前说好是给我重换大板,而不是合二为一
& O. s( g7 e- m8 o强烈不满返修还用天天到付发回,好慢还被收了20块
  @& ~: D5 I' C" m% y5 e- Q/ |3 C. q7 r" Z! K& Y

原帖由 bbi3u 于 2006-7-14 00:40 发表
3 W$ Z- H" U( R+ i2 J下午收到,& r8 n7 e$ [# R0 O
机子暂时还没有发现什么问题,但是旧板被拆了很多部件,强烈不满,因为之前说好是给我重换大板,而不是合二为一: c% B" `$ C6 [4 C! d
强烈不满返修还用天天到付发回,好慢还被收了20块
6 |# d+ Q; y8 \) b3 K% s3 p
9 m8 c: m/ n$ J

2 R' ^. H7 M6 w% d晕....???很多部件??你说的什么部件???我帮你换的大板是没有摄相头,没有喇叭,没有喇叭屏蔽盖.其他东西我也没有去拆!!!
# w  u( D; z" S" B& s: f: n' d# m2 V1 R. P
; K; h+ ^9 Z, U, e5 k还有,楼住这机返修原因是小板坏的,,,,我是帮你换大板,但是小板我没有去碰过。帮你修好了小板,没有算钱了。所以邮费不应我出...!!!

小板之前一直没问题的!返修是因为断电关机和红外不能用,你也确认这两个问题是大板问题,
9 a5 Y: z, Z! G  |6 h& q0 ]5 m+ _* X' |- Y/ z4 {
返修你从旧主板拆了红外还有板中间被拆两处我不知道是什么来的,而非摄相头、喇叭、喇叭屏蔽盖
5 v3 P  ]! p$ n+ L
: Y# X) g2 L0 L# r用的这几天还没发现问题,希望不再有问题,虽然有些许不满意(特别是快递方面),但还是得谢谢你

我发几张全新大板的图片上来。你看看。对比一下,少了什么!!